Payam-e-Ishq Mohabbat Humein song lyrics
Movie | Babar |
Year | 1962 |
Music By | Roshan |
Singer | Sudha Malhotra |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | N/A |
Payaam-E-Ishq Mohabbat Hamein Pasand Nahin Ye Dillagi Ye Shararat Hamein Pasand Nahin Bajaa Nahin Tha Izahaar Beqaraari Ka Lihaaz Kuch To Kiya Hota Pardaadaari Ka Hayaa Se Itni Bagaavat Hamein Pasand Nahin Payaam-E-Ishq Mohabbat Hamein Pasand Nahin Hami Ko Hans Ke Sitaaron Ne Bhi Nahin Dekha Nazar Mila Ke Bahaaron Ne Bhi Nahin Dekha Kisi Nigaah Se Dilat Hamein Pasand Nahin Ye Dillagi Ye Shararat Hamein Pasand Nahin Jo Takht-O-Taaj Ke Vaaris Hai Un Ka Pyar Hi Kya Badalane Wali Nigaahon Ka Aitabaar Hi Kya Hazur Ki Ye Inaayat Hamein Psand Nahin Payaam-E-Ishq Mohabbat Hamein Pasand Nahin
Payam-e-Ishq Mohabbat Humein lyrics in hindi
पयाम ए इश्क़ मोहब्बत हमें पसंद नहीं ये दिल्लगी ये शरारत हमें पसंद नहीं बजा नहीं था इज़हार बेक़रारी का लिहाज़ कुछ तो किया होता पर्दादारी का हया से इतनी बगावत हमें पसंद नहीं पयाम ए इश्क़ मोहब्बत हमें पसंद नहीं हामी को हंस के सितारों ने भी नहीं देखा नज़र मिला के बहारों ने भी नहीं देखा किसी निगाह से दिलत हमें पसंद नहीं ये दिल्लगी ये शरारत हमें पसंद नहीं जो तख़्त ओ ताज के वारिस है उन का प्यार ही क्या बदलने वाली निगाहों का ऐतबार ही क्या हज़ूर की ये इनायत हमें पसंद नहीं पयाम ए इश्क़ मोहब्बत हमें पसंद