Tum Ho song lyrics

Movie Raqeeb
Year 2007
Music By Pritam
Singer Tulsi Kumar Kumar and Zubeen
Lricist Sameer
Duration 5:36

Not Rated Yet

Tumse Hi Chalatee Hai Saansein Bhee, Dhadkan Bhi Tumse Hai Ja Meri Jaan, Aa Jaao Baahon Mein Yaadon Ki Raahon Mein Aa Ik Duje Me, Ho Jaaye Milke Fana Aa Jaao Baahon Mein Tum Ho Meri Duwa, Tum Ho Meri Sada Tumse Hai Aashikee, Tumse Hai Mere Dil Ka Tum Ho Mera Nasha, Tum Ho Meri Wafa Tumse Hai Mere Armaan Jawaan Tumne Dikha Mujhe Palkon Ki Aad Se Mai To Ghayal Huyi Ishq Ki Chot Se Tumse Hai Jindagee, Tumse Hai Har Pal Khushi Tum Ho Meri Duwa, Tum Ho Meri Sada Tumse Hai Aashikee, Tumse Hai Mere Dil Ka Tum Ho Mera Nasha, Tum Ho Meri Wafa Tumse Hai Mere Armaan Jawaan Chaahate Kah Rahee, Har Ghadi Dumbdum Ab Saha Jaaye Na Duriyo Ka Sitam Tumse Hai Aarju, Tumse Hai Justaju Tum Ho Meri Duwa, Tum Ho Meri Sada Tumse Hai Aashikee, Tumse Hai Mere Dil Ka Tum Ho Mera Nasha, Tum Ho Meri Wafa Tumse Hai Mere Armaan Jawaan Tumse Hi Chalatee Hai Saansein Bhee, Dhadkan Bhi Tumse Hai Ja Meri Jaan, Aa Jaao Baahon Mein Yaadon Ki Raahon Mein Aa Ik Duje Me, Ho Jaaye Milke Fana Aa Jaao Baahon Mein Tum Ho Meri Duwa, Tum Ho Meri Sada Tumse Hai Aashikee, Tumse Hai Mere Dil Ka Tum Ho Mera Nasha, Tum Ho Meri Wafa Tumse Hai Mere Armaan Jawaan

Tum Ho lyrics in hindi

तुमसे ही चलाती है सांसें भी धड़कन भी तुमसे है जा मेरी जान आ जाओ बाहों में यादों की राहों में आ इक दूजे में हो जाए मिलके फ़ना आ जाओ बाहों में तुम हो मेरी दुवा तुम हो मेरी सदा तुमसे है आशिकी तुमसे है मेरे दिल का तुम हो मेरा नशा तुम हो मेरी वफ़ा तुमसे है मेरे अरमान जवान तुमने दिखा मुझे पलकों की आड़ से मई तो घायल हुयी इश्क़ की चोट से तुमसे है जिंदगी तुमसे है हर पल ख़ुशी तुम हो मेरी दुवा तुम हो मेरी सदा तुमसे है आशिकी तुमसे है मेरे दिल का तुम हो मेरा नशा तुम हो मेरी वफ़ा तुमसे है मेरे अरमान जवान चाहते कह रही हर घडी दुम्बदुम अब सहा जाए न दूरियों का सितम तुमसे है आरजू तुमसे है जुस्तजू तुम हो मेरी दुवा तुम हो मेरी सदा तुमसे है आशिकी तुमसे है मेरे दिल का तुम हो मेरा नशा तुम हो मेरी वफ़ा तुमसे है मेरे अरमान जवान तुमसे ही चलाती है सांसें भी धड़कन भी तुमसे है जा मेरी जान आ जाओ बाहों में यादों की राहों में आ इक दूजे में हो जाए मिलके फ़ना आ जाओ बाहों में तुम हो मेरी दुवा तुम हो मेरी सदा तुमसे है आशिकी तुमसे है मेरे दिल का तुम हो मेरा नशा तुम हो मेरी वफ़ा तुमसे है मेरे अरमान

More Lyrics of Raqeeb

Channa Ve Channa Channa Ve Channa Remix Dushmana Dushmana - Female Jaane Kaise Jaane Kaise Remix Qateel Tum Ho