Jaane Kaise song lyrics

Movie Raqeeb
Year 2007
Music By Pritam
Singer K K
Lricist Sameer
Duration 6:11

Not Rated Yet

Jaane Kaise Shab Dhali, Jaane Kaise Dil Khila Jaane Kaise Kab Kahaan, Chal Pada Ye Silsila Meri Aankhon Ko Ye Kaisa Manzar Mila Tere Har Naksh Mein Bas Khuda Hi Khuda [Tera Chehra Sanam Ik Rubaayi Si Hai Mere Dil Jism-O-Jaan Pe Tu Chaayi Si Hai] - 2 Betaabiyo Ki Shaamo Sehar Se Na Tha Main Waakib Dard-E-Jigar Se Gujra Nahin Tha Main To Kabhi Bhi Pyar Li Dilkash Raahegujar Se Deewaanagi Ki Ye Intehaan Hai Har Chehre Mein Chehra Tera Hai Saari Duniya Teri Parchaayi Si Hai Mere Dil Jism-O-Jaan Pe Tu Chaayi Si Hai Tera Chehra Sanam Ik Rubaayi Si Hai Mere Dil Jism-O-Jaan Pe Tu Chaayi Si Hai Jaane Kaise Shab Dhali, Jaane Kaise Dil Khila Jaane Kaise Kab Kahaan, Chal Pada Ye Silsila Teri Kashish Ka Jaadu Ajab Hai Har Waqt Mujhko Teri Talab Hai Yoon Hi Nahin Main Besudh Hua Hoon Is Pyaas Ka To Koyi Shabaab Hai Tere Siva Na Ab Koyi Armaan Ab Zindagi Hai Tujhse Meri Bin Tere Har Jagah Tanhaai Si Hai Mere Dil Jism-O-Jaan Pe Tu Chaayi Si Hai Tera Chehra Sanam Ik Rubaayi Si Hai Mere Dil Jism-O-Jaan Pe Tu Chaayi Si Hai Jaane Kaise Shab Dhali, Jaane Kaise Dil Khila Jaane Kaise Kab Kahaan, Chal Pada Ye Silsila Meri Aankhon Ko Ye Kaisa Manzar Mila Tere Har Naksh Mein Bas Khuda Hi Khuda [Tera Chehra Sanam Ik Rubaayi Si Hai Mere Dil Jism-O-Jaan Pe Tu Chaayi Si Hai] - 2

Jaane Kaise lyrics in hindi

जाने कैसे शब् ढली जाने कैसे दिल खिला जाने कैसे कब कहाँ चल पड़ा ये सिलसिला मेरी आँखों को ये कैसा मंज़र मिला तेरे हर नक्श में बस खुद ही खुद तेरा चेहरा सनम इक रुबाई सी है मेरे दिल जिस्म ओ जान पे तू छायी सी है २ बेताबियों की शामो सेहर से न था मैं वाकिब दर्द ए जिगर से गुजरा नहीं था मैं तो कभी भी प्यार ली दिलकश राहगुजर से दीवानगी की ये इन्तेहाँ है हर चेहरे में चेहरा तेरा है साड़ी दुनिया तेरी परछाई सी है मेरे दिल जिस्म ओ जान पे तू छायी सी है तेरा चेहरा सनम इक रुबाई सी है मेरे दिल जिस्म ओ जान पे तू छायी सी है जाने कैसे शब् ढली जाने कैसे दिल खिला जाने कैसे कब कहाँ चल पड़ा ये सिलसिला तेरी कशिश का जादू अजब है हर वक़्त मुझको तेरी तलब है यूं ही नहीं मैं बेसुध हुआ हूँ इस प्यास का तो कोई शबाब है तेरे शिव न अब कोई अरमान अब ज़िन्दगी है तुझसे मेरी बिन तेरे हर जगह तन्हाई सी है मेरे दिल जिस्म ओ जान पे तू छायी सी है तेरा चेहरा सनम इक रुबाई सी है मेरे दिल जिस्म ओ जान पे तू छायी सी है जाने कैसे शब् ढली जाने कैसे दिल खिला जाने कैसे कब कहाँ चल पड़ा ये सिलसिला मेरी आँखों को ये कैसा मंज़र मिला तेरे हर नक्श में बस खुद ही खुद तेरा चेहरा सनम इक रुबाई सी है मेरे दिल जिस्म ओ जान पे तू छायी सी है

More Lyrics of Raqeeb

Channa Ve Channa Channa Ve Channa Remix Dushmana Dushmana - Female Jaane Kaise Jaane Kaise Remix Qateel Tum Ho