Tum Hi Mere Humnashin song lyrics

Movie Angaarey
Year 1998
Music By Aadesh Shrivastava and Anu Malik
Singer Hariharan and Kavita Paudwal
Lricist Sameer
Duration 7:06

Not Rated Yet

Tum Hi Ho Woh Mere Humnashi Tumse Mil Ke Hua Hai Yakeen Tum Hi Ho Woh Mere Humnashi Tumse Mil Ke Hua Hai Yakeen Pyar Ke Mod Pe Aa Gayi Zindagi Ab Na Gair Tum Na Hum Hai Ajnabi Tum Hi Ho Woh Mere Humnashi Tumse Mil Ke Hua Hai Yakeen Tum Hi Ho Woh Mere Humnashi Tumse Mil Ke Hua Hai Yakeen Pyar Ke Mod Pe Aa Gayi Zindagi Ab Na Gair Tum Na Hum Hai Ajnabi Halki Si Beqaraari Halka Sa Ik Nasha Ha Meri Hasrato Ka Aanchal Rangeen Ho Raha Hai Kyun Dhadkanein Jawaan Hai Mujhe Ab Samajh Mein Aaya Baahon Ke Dayare Mein Dil Ne Qaraar Paaya Palkon Pe Saze Kitne Khwaab Hai Saanson Mein Khile Lakhon Gulab Hai Tum Hi Ho Woh Mere Humnashi Tumse Mil Ke Hua Hai Yakeen Tum Hi Ho Woh Mere Humnashi Tumse Mil Ke Hua Hai Yakeen Pyar Ke Mod Pe Aa Gayi Zindagi Ab Na Gair Tum Na Hum Hai Ajnabi

Tum Hi Mere Humnashin lyrics in hindi

तुम ही हो वो मेरे हमनशी तुमसे मिल के हुआ है यकीन तुम ही हो वो मेरे हमनशी तुमसे मिल के हुआ है यकीन प्यार के मोड़ पे आ गयी ज़िन्दगी अब न गैर तुम न हम है अजनबी तुम ही हो वो मेरे हमनशी तुमसे मिल के हुआ है यकीन तुम ही हो वो मेरे हमनशी तुमसे मिल के हुआ है यकीन प्यार के मोड़ पे आ गयी ज़िन्दगी अब न गैर तुम न हम है अजनबी हलकी सी बेक़रारी हल्का सा इक नशा हा मेरी हसरतो का आँचल रंगीन हो रहा है क्यूँ धड़कनें जवान है मुझे अब समझ में आया बाहों के दायरे में दिल ने क़रार पाया पलकों पे सजे कितने ख्वाब है साँसों में खिले लाखों गुलाब है तुम ही हो वो मेरे हमनशी तुमसे मिल के हुआ है यकीन तुम ही हो वो मेरे हमनशी तुमसे मिल के हुआ है यकीन प्यार के मोड़ पे आ गयी ज़िन्दगी अब न गैर तुम न हम है

More Lyrics of Angaarey

Aande Aande Hai Koi Meharban Le Chalo Tum Jahan Rangila Tanha Tanha Tum Hi Mere Humnashin Yaaden Kitni Yaaden