Rangila song lyrics

Movie Angaarey
Year 1998
Music By Aadesh Shrivastava and Anu Malik
Singer Anu Malik and Suneeta Rao
Lricist Sameer
Duration 6:55

Not Rated Yet

Rangeela Main Hoon Rangeeli Dil Hai Rangeela Sajgila Main Hoon Sajgili Dil Hai Sajila Nashila Main Hoon Nasheeli Dil Hai Nashila Rangeela Kar Diya Maine Saara Jahan Sajgila Ye Badan Jaise Ho Gulsita Nashila Tujhko Dekha To Hai Ye Shama Rangeela Kar Diya Maine Saara Jahan Hothon Pe Hai Laliya Ji Le Mere Do Lab, Zulfein Hai Kali Meri Aur Hai Sunhara Badan Chhuo Na Hai Mere Tan Mein Bhari Bijaliya Saansein Bhi Hai Jangalo Mein Jaise Aandhiya Chhuo Na Chhuo Na Chhuo Na Chhuo Na Chhuo Na Mharaba Todke Mera Dil Kar Diya Mushqil Oo Rangeeli Duniya Ke Hai Dohare Riste Gunje Trane Mere Jitne Hai Aashiq Mere Utne Deewane Mere Sharmila Na Main Sharmili Na Mera Dil Sharmila Nakhrila Main Hi Nakhrili Dil Hai Nakhrila Jharila Main Hoon Jharili Dil Hai Jharila Rangeela Koyi Afsana Itna Kaha Sajgila Ye Jawani Ka Hai Karwa Nashila Hai Jo Sun Le Meri Dasta Ha Rangeela Koyi Afsana Itna Kaha Todke Mera Dil Kar Diya Mushqil Oo Rangili, Rangeeli

Rangila lyrics in hindi

रंगीला मैं हूँ रंगीली दिल है रंगीला सजगिला मैं हूँ सजगिली दिल है सजीला नशीला मैं हूँ नशीली दिल है नशीला रंगीला कर दिया मैंने सारा जहाँ सजगिला ये बदन जैसे हो गुलसिता नशीला तुझको देखा तो है ये शमा रंगीला कर दिया मैंने सारा जहाँ होठों पे है ललिया जी ले मेरे दो लैब ज़ुल्फ़ें है कली मेरी और है सुनहरा बदन छुओ न है मेरे तन में भरी बिजलिया सांसें भी है जंगलो में जैसे आंधिया छुओ न छुओ न छुओ न छुओ न छुओ न महरबा तोड़के मेरा दिल कर दिया मुश्किल ऊ रंगीली दुनिया के है दोहरे रिस्ते गूंजे तराने मेरे जितने है आशिक़ मेरे उतने दीवाने मेरे शर्मीला न मैं शर्मीली न मेरा दिल शर्मीला नखरीला मैं ही नखरीली दिल है नखरीला जहरीला मैं हूँ जहरीली दिल है जहरीला रंगीला कोई अफसाना इतना कहा सजगिला ये जवानी का है करवा नशीला है जो सुन ले मेरी दस्ता हा रंगीला कोई अफसाना इतना कहा तोड़के मेरा दिल कर दिया मुश्किल ऊ रंगीली

More Lyrics of Angaarey

Aande Aande Hai Koi Meharban Le Chalo Tum Jahan Rangila Tanha Tanha Tum Hi Mere Humnashin Yaaden Kitni Yaaden