Tum Hi Ho Bandhu song lyrics

Movie Cocktail
Year 2012
Music By Sahir Ali Bagga, Pritam, Bunty Rajput
Singer Kavita Seth and Neeraj Shridhar
Lricist Amitabh Battacharya and Irshad Kamil
Duration 5:20

Not Rated Yet

Yaara Tere Sadke Ishq Sikha Main To Aayi Jug Taj Ke Ishq Sikha Main To Yaara Tere Sadke Ishq Sikha Main To Aayi Jug Taj Ke Ishq Sikha Jab Yaar Kare Parwah Meri Mujhe Kya Parwah Is Duniya Ki Jug Mujhpe Lagaaye Pabandi Main Hoon Hi Nahin Is Duniya Ki Tum Hi Din Chadhe Tum Hi Din Dhale Tum Hi Ho Bandhu Sakha Tum Hi Every Time Every Minute All Thay Day Tum Hi Ho Bandhu Sakha Tum Hi Tum Hi Din Chadhe Tum Hi Din Dhale Tum Hi Ho Bandhu Sakha Tum Hi Dil Ki Takhti Par Hoon Likhti Ishqaa Ishqaan Jug Kya Jaane Dil Ko Mere Ishqaa Kiska Lag Yaar Gale Le Saar Meri Mujhe Kya Parwah Is Duniya Ki Tu Jeet Meri Jug Haar Meri Main Hoon Hi Nahin Is Duniya Ki Tum Hi Din Chadhe Tum Hi Din Dhale Tum Hi Ho Bandhu Sakha Tum Hi Every Time Every Minute All Thay Day Tum Hi Ho Bandhu Sakha Tum Hi Tum Hi Din Chadhe Tum Hi Din Dhale Tum Hi Ho Bandhu Sakha Tum Hi Ban Ke Chaahatnazron Se Khat Likhna Likhna Tu Hai Jaisa Mujhko Waisa Dikhna Dikhna Be Sabaq Suroron Ka Saaqi Mujhe Kya Parwah Is Duniya Ki Tu Paas Mere Jug Paas Mere Main Hoon Hi Nahin Is Duniya Ki Tum Hi Din Chadhe Tum Hi Din Dhale Tum Hi Ho Bandhu Sakha Tum Hi Every Time Every Minute All Thay Day Tum Hi Ho Bandhu Sakha Tum Hi . Tum Hi Din Chadhe Tum Hi Din Dhle Tum Hi Ho Bandhu Sakha Tum Hi

Tum Hi Ho Bandhu lyrics in hindi

यारा तेरे सड़के इश्क़ सिखा मैं तो आयी जग ताज के इश्क़ सिखा मैं तो यारा तेरे सड़के इश्क़ सिखा मैं तो आयी जग ताज के इश्क़ सिखा जब यार करे परवाह मेरी मुझे क्या परवाह इस दुनिया की जग मुझपे लगाए पाबन्दी मैं हूँ ही नहीं इस दुनिया की तुम ही दिन चढ़े तुम ही दिन ढले तुम ही हो बंधू सखा तुम ही एव्री टाइम एव्री मिनट आल थे डे तुम ही हो बंधू सखा तुम ही तुम ही दिन चढ़े तुम ही दिन ढले तुम ही हो बंधू सखा तुम ही दिल की तख्ती पर हूँ लिखती इश्क़ा इश्क़ाँ जग क्या जाने दिल को मेरे इश्क़ा किसका लग यार गले ले सार मेरी मुझे क्या परवाह इस दुनिया की तू जीत मेरी जग हार मेरी मैं हूँ ही नहीं इस दुनिया की तुम ही दिन चढ़े तुम ही दिन ढले तुम ही हो बंधू सखा तुम ही एव्री टाइम एव्री मिनट आल थे डे तुम ही हो बंधू सखा तुम ही तुम ही दिन चढ़े तुम ही दिन ढले तुम ही हो बंधू सखा तुम ही बन के चाहतनाज़रों से ख़त लिखना लिखना तू है जैसा मुझको वैसा दिखना दिखना बे सबक़ सुरोरोन का साक़ी मुझे क्या परवाह इस दुनिया की तू पास मेरे जग पास मेरे मैं हूँ ही नहीं इस दुनिया की तुम ही दिन चढ़े तुम ही दिन ढले तुम ही हो बंधू सखा तुम ही एव्री टाइम एव्री मिनट आल थे डे तुम ही हो बंधू सखा तुम ही तुम ही दिन चढ़े तुम ही दिन ढले तुम ही हो बंधू सखा तुम

More Lyrics of Cocktail

Daaru Desi Jugni Luttna Saif Ul Malook Luttna Version 2(Cover Version) Main Sharabi Second Hand Jawaani Tera Naam Japdi Phiran Tera Naam Japdi Phiran Version 2(Cover Version) Tum Hi Ho Bandhu Yaariyaan Yaariyan - Reprise