Jugni song lyrics

Movie Aahuti
Year 1978
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:53

Not Rated Yet

[Jungni Ik Ladki Ka Naam, Sabki Kar Di Neend Haraam - [2] Saare Shahar Mein Woh Badnaam, Jugni Se Jag Saara Darta Hai Bhai Tauba Tauba Karta Hai] - [2] Jugni Ko Kahte Hai Log, Ho Chhoti Umra Mein Laaga Rog - [2] Jogan Ban Gayi Leke Jog -2, Jugni Nisdin Aahein Bharati Hai Bas Preetam Preetam Karati Hai Jungni Ik Ladki Ka Naam, Sabki Kar Di Neend Haraam - [3] Jugni Albeli Muttyaar, Le Aa Baabu Ja Baajaar Dhila Kurta Tang Salwaar -2, Jugni Phir Sadako Ki Sair Kare Rab Dilwaalon Ki Khair Kare Jungni Ik Ladki Ka Naam, Sabki Kar Di Neend Haraam - [3] Jugni Haay, Jugni Haay, Jugni Haye Haye Haye - [2] Ik To Uska Rang Gulaabi, Duje Uske Nain Sharaabi Loot Gaye Mar Gaye Sab Punjaabi - [2] Jugni Ke Do Premi Pyaare Hai, Ab Tak Woh Kuwaare Hai Jungni Ik Ladki Ka Naam, Sabki Kar Di Neend Haraam Saare Shahar Mein Woh Badnaam, Jugni Se Jag Saara Darta Hai Bhai Tauba Tauba Karta Hai Haye Haye Haye Haye . Jugni Ka Ek Preetam Pyaara, Phans Gaya Mushqil Mein Bechaara - [2] Jugni Ne Kar Diya Ishaara -2, Raasta Dushman Ka Roka Hai Chal Bhaag Ja Achha Mauka Hai Jungni Ik Ladki Ka Naam, Sabki Kar Di Neend Haraam Saare Shahar Mein Woh Badnaam, Jugni Se Jag Saara Darta Hai Bhai Tauba Tauba Karta Hai Jungni Ik Ladki Ka Naam, Sabki Kar Di Neend Haraam - [2][Jungni Ik Ladki Ka Naam, Sabki Kar Di Neend Haraam - [2] Saare Shahar Mein Woh Badnaam, Jugni Se Jag Saara Darta Hai Bhai Tauba Tauba Karta Hai] - [2] Jugni Ko Kahte Hai Log, Ho Chhoti Umra Mein Laaga Rog - [2] Jogan Ban Gayi Leke Jog -2, Jugni Nisdin Aahein Bharati Hai Bas Preetam Preetam Karati Hai Jungni Ik Ladki Ka Naam, Sabki Kar Di Neend Haraam - [3] Jugni Albeli Muttyaar, Le Aa Baabu Ja Baajaar Dhila Kurta Tang Salwaar -2, Jugni Phir Sadako Ki Sair Kare Rab Dilwaalon Ki Khair Kare Jungni Ik Ladki Ka Naam, Sabki Kar Di Neend Haraam - [3] Jugni Haay, Jugni Haay, Jugni Haye Haye Haye - [2] Ik To Uska Rang Gulaabi, Duje Uske Nain Sharaabi Loot Gaye Mar Gaye Sab Punjaabi - [2] Jugni Ke Do Premi Pyaare Hai, Ab Tak Woh Kuwaare Hai Jungni Ik Ladki Ka Naam, Sabki Kar Di Neend Haraam Saare Shahar Mein Woh Badnaam, Jugni Se Jag Saara Darta Hai Bhai Tauba Tauba Karta Hai Haye Haye Haye Haye . Jugni Ka Ek Preetam Pyaara, Phans Gaya Mushqil Mein Bechaara - [2] Jugni Ne Kar Diya Ishaara -2, Raasta Dushman Ka Roka Hai Chal Bhaag Ja Achha Mauka Hai Jungni Ik Ladki Ka Naam, Sabki Kar Di Neend Haraam Saare Shahar Mein Woh Badnaam, Jugni Se Jag Saara Darta Hai Bhai Tauba Tauba Karta Hai Jungni Ik Ladki Ka Naam, Sabki Kar Di Neend Haraam - [2]

Jugni lyrics in hindi

जंगनी इक लड़की का नाम सबकी कर दी नींद हराम २ सारे शहर में वो बदनाम जुगनी से जग सारा डरता है भाई तौबा तौबा करता है २ जुगनी को कहते है लोग हो छोटी उम्र में लाग रोग २ जोगन बन गयी लेके जोग २ जुगनी निसदिन आहें भारती है बस प्रीतम प्रीतम कराती है जंगनी इक लड़की का नाम सबकी कर दी नींद हराम ३ जुगनी अलबेली मुट्यार ले आ बाबू जा बाजार ढीला कुरता तंग सलवार २ जुगनी फिर सडको की सैर करे रब दिलवालों की खैर करे जंगनी इक लड़की का नाम सबकी कर दी नींद हराम ३ जुगनी हाय जुगनी हाय जुगनी हाय हाय हाय २ इक तो उसका रंग गुलाबी दूजे उसके नैन शराबी लूट गए मर गए सब पंजाबी २ जुगनी के दो प्रेमी प्यारे है अब तक वो कुवारे है जंगनी इक लड़की का नाम सबकी कर दी नींद हराम सारे शहर में वो बदनाम जुगनी से जग सारा डरता है भाई तौबा तौबा करता है हाय हाय हाय हाय जुगनी का एक प्रीतम प्यार फँस गया मुश्किल में बेचारा २ जुगनी ने कर दिया इशारा २ रास्ता दुश्मन का रोका है चल भाग जा अच्छा मौका है जंगनी इक लड़की का नाम सबकी कर दी नींद हराम सारे शहर में वो बदनाम जुगनी से जग सारा डरता है भाई तौबा तौबा करता है जंगनी इक लड़की का नाम सबकी कर दी नींद हराम २जुङ्ग्नि इक लड़की का नाम सबकी कर दी नींद हराम २ सारे शहर में वो बदनाम जुगनी से जग सारा डरता है भाई तौबा तौबा करता है २ जुगनी को कहते है लोग हो छोटी उम्र में लाग रोग २ जोगन बन गयी लेके जोग २ जुगनी निसदिन आहें भारती है बस प्रीतम प्रीतम कराती है जंगनी इक लड़की का नाम सबकी कर दी नींद हराम ३ जुगनी अलबेली मुट्यार ले आ बाबू जा बाजार ढीला कुरता तंग सलवार २ जुगनी फिर सडको की सैर करे रब दिलवालों की खैर करे जंगनी इक लड़की का नाम सबकी कर दी नींद हराम ३ जुगनी हाय जुगनी हाय जुगनी हाय हाय हाय २ इक तो उसका रंग गुलाबी दूजे उसके नैन शराबी लूट गए मर गए सब पंजाबी २ जुगनी के दो प्रेमी प्यारे है अब तक वो कुवारे है जंगनी इक लड़की का नाम सबकी कर दी नींद हराम सारे शहर में वो बदनाम जुगनी से जग सारा डरता है भाई तौबा तौबा करता है हाय हाय हाय हाय जुगनी का एक प्रीतम प्यार फँस गया मुश्किल में बेचारा २ जुगनी ने कर दिया इशारा २ रास्ता दुश्मन का रोका है चल भाग जा अच्छा मौका है जंगनी इक लड़की का नाम सबकी कर दी नींद हराम सारे शहर में वो बदनाम जुगनी से जग सारा डरता है भाई तौबा तौबा करता है जंगनी इक लड़की का नाम सबकी कर दी नींद हराम

More Lyrics of Aahuti

Bharat Ka Bhai Lachhman Bharat Ka Bhai Lachhman - 2 Jugni Kaash Aisa Hota Naukri Sau Ki Hazar Ki Saathi Mere Saathi