Naukri Sau Ki Hazar Ki song lyrics
Movie | Aahuti |
Year | 1978 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Kishore Kumar and Anuradha Paudwal |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 5:27 |
[Naukari Sau Ki Hajaar Ki, Keemat Nahin Hoti Pyar Ki - [2] Pyar Anamol Hai, Ik Meetha Bol Hai Meethi Meethi Baatein Yaar Ki] - [2] Naukari Sau Ki Hajaar Ki Mushqil Raahon Se Aksar, Bachakar Log Nikalate Hain - [2] Phulon Ke Jo Aashiq Hain, Woh Kaanton Pe Chalte Hain Chhod Ke Galiyaan Bahaar Ki Naukari Sau Ki Hajaar Ki, Keemat Nahin Hoti Pyar Ki Pyar Anamol Hai, Ik Meetha Bol Hai Meethi Meethi Baatein Yaar Ki Ho Naukari Sau Ki Hajaar Ki Pyar Nahin Karta Koyi Daulat Ke Deewano Mein - [2] Woh Kya Jaane Fark Hai Kya, Dil Mein Aur Dukaano Mein Dil Woh Amaanat Dildaar Ki Ho Naukari Sau Ki Hajaar Ki Barsegi Ban Ke Ghata [Ye Apni Jo Pyaas Hai -2] Ham Jaage Jiske Liye Ab [Woh Subah Paas Hai -2] Raat Beeti Intejaar Ki Naukari Sau Ki Hajaar Ki, Keemat Nahin Hoti Pyar Ki Pyar Anamol Hai, Ik Meetha Bol Hai Meethi Meethi Baatein Yaar Ki Naukari Sau Ki Hajaar Ki, Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm [Naukari Sau Ki Hajaar Ki, Keemat Nahin Hoti Pyar Ki - [2] Pyar Anamol Hai, Ik Meetha Bol Hai Meethi Meethi Baatein Yaar Ki] - [2] Naukari Sau Ki Hajaar Ki Mushqil Raahon Se Aksar, Bachakar Log Nikalate Hain - [2] Phulon Ke Jo Aashiq Hain, Woh Kaanton Pe Chalte Hain Chhod Ke Galiyaan Bahaar Ki Naukari Sau Ki Hajaar Ki, Keemat Nahin Hoti Pyar Ki Pyar Anamol Hai, Ik Meetha Bol Hai Meethi Meethi Baatein Yaar Ki Ho Naukari Sau Ki Hajaar Ki Pyar Nahin Karta Koyi Daulat Ke Deewano Mein - [2] Woh Kya Jaane Fark Hai Kya, Dil Mein Aur Dukaano Mein Dil Woh Amaanat Dildaar Ki Ho Naukari Sau Ki Hajaar Ki Barsegi Ban Ke Ghata [Ye Apni Jo Pyaas Hai -2] Ham Jaage Jiske Liye Ab [Woh Subah Paas Hai -2] Raat Beeti Intejaar Ki Naukari Sau Ki Hajaar Ki, Keemat Nahin Hoti Pyar Ki Pyar Anamol Hai, Ik Meetha Bol Hai Meethi Meethi Baatein Yaar Ki Naukari Sau Ki Hajaar Ki, Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm
Naukri Sau Ki Hazar Ki lyrics in hindi
नौकरी सौ की हजार की कीमत नहीं होती प्यार की २ प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है मीठी मीठी बातें यार की २ नौकरी सौ की हजार की मुश्किल राहों से अक्सर बचाकर लोग निकलते हैं २ फूलों के जो आशिक़ हैं वो काँटों पे चलते हैं छोड़ के गालियां बहार की नौकरी सौ की हजार की कीमत नहीं होती प्यार की प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है मीठी मीठी बातें यार की हो नौकरी सौ की हजार की प्यार नहीं करता कोई दौलत के दीवानो में २ वो क्या जाने फर्क है क्या दिल में और दुकानो में दिल वो अमानत दिलदार की हो नौकरी सौ की हजार की बरसेगी बन के घटा ये अपनी जो प्यास है २ हम जागे जिसके लिए अब वो सुबह पास है २ रात बीती इन्तेजार की नौकरी सौ की हजार की कीमत नहीं होती प्यार की प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है मीठी मीठी बातें यार की नौकरी सौ की हजार की हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म नौकरी सौ की हजार की कीमत नहीं होती प्यार की २ प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है मीठी मीठी बातें यार की २ नौकरी सौ की हजार की मुश्किल राहों से अक्सर बचाकर लोग निकलते हैं २ फूलों के जो आशिक़ हैं वो काँटों पे चलते हैं छोड़ के गालियां बहार की नौकरी सौ की हजार की कीमत नहीं होती प्यार की प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है मीठी मीठी बातें यार की हो नौकरी सौ की हजार की प्यार नहीं करता कोई दौलत के दीवानो में २ वो क्या जाने फर्क है क्या दिल में और दुकानो में दिल वो अमानत दिलदार की हो नौकरी सौ की हजार की बरसेगी बन के घटा ये अपनी जो प्यास है २ हम जागे जिसके लिए अब वो सुबह पास है २ रात बीती इन्तेजार की नौकरी सौ की हजार की कीमत नहीं होती प्यार की प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है मीठी मीठी बातें यार की नौकरी सौ की हजार की हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म