Tum Besahara Ho - Happy song lyrics
Movie | Anurodh |
Year | 1977 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Manna Dey |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 3:58 |
Tum Besahara Ho To Kisi Ka Sahara Bano Tumko Apne Aap Hi Sahara Mil Jayega Kashti Koyi Dubati Pahuncha Do Kinare Pe Tumko Apne Aap Hi Kinara Mil Jayega Tum Besahara Ho To . Hans Kar Zinda Rahna Padta Hai, Apna Dukh Khud Sehna Padta Hai Raasta Chaahe Kitna Lamba Ho, Dariya Ko To Behna Padta Hai Tum Ho Ek Akele To Ruk Mat Jaao Chal Niklo Raste Mein Koyi Saathi Tumhara Mil Jayega Tum Besahara Ho To . Jeevan To Ek Jaisa Hota Hai, Koyi Hansta, Koyi Rota Hai Sabrr Se Jeena Asan Hota Hai, Fikr Se Jeena Mushqil Hota Hai Thode Phool Hain Kaante Hain Jo Taqdeer Ne Bante Hain Hamko Iname Se Hissa Hamara Mil Jayega Tum Besahara Ho To . - [2] Na Basti Mein Na Virano Me, Na Kheto Mein Na Khalihano Mein Na Milta Hai Pyar Bajaro Me, Na Bikta Hai Chain Dukano Mein Dhundh Rahe Ho Tum Jis Ko, Usko Bahar Mat Dhundho Mann Ke Andar Dhundho Pritam Pyara Mil Jayega Tum Besahara Ho To .
Tum Besahara Ho - Happy lyrics in hindi
तुम बेसहारा हो तो किसी का सहारा बनो तुमको अपने आप ही सहारा मिल जायेगा कश्ती कोई डूबती पहुंचा दो किनारे पे तुमको अपने आप ही किनारा मिल जायेगा तुम बेसहारा हो तो हंस कर ज़िंदा रहना पड़ता है अपना दुःख खुद सहना पड़ता है रास्ता चाहे कितना लम्बा हो दरिया को तो बहना पड़ता है तुम हो एक अकेले तो रुक मत जाओ चल निकलो रस्ते में कोई साथी तुम्हारा मिल जायेगा तुम बेसहारा हो तो जीवन तो एक जैसा होता है कोई हँसता कोई रोता है सबरर से जीना आसान होता है फ़िक्र से जीना मुश्किल होता है थोड़े फूल हैं कांटे हैं जो तक़दीर ने बनते हैं हमको इनमे से हिस्सा हमारा मिल जायेगा तुम बेसहारा हो तो २ न बस्ती में न विरानो में न खेतो में न खलिहानो में न मिलता है प्यार बाजारो में न बिकता है चैन दुकानो में धुंध रहे हो तुम जिस को उसको बहार मत ढूंढो मन के अंदर ढूंढो प्रीतम प्यारा मिल जायेगा तुम बेसहारा हो तो