Aate Jate Khoobsurat Awara song lyrics

Movie Anurodh
Year 1977
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:54

Not Rated Yet

Hmm . Aate Jaate Khoobsurat Aawara Sadko Pe Kabhi Kabhi Itefak Se Kitne Anjaan Log Mil Jaate Hain, Uname Se Kuch Log Bhool Jaate Hain Kuch Yad Rah Jaate Hain, Uname Se Kuch Log Bhool Jaate Hain Kuch Yad Rah Jaate Hain - [2] Aawaz Ki Duniya Ke Doston, Kal Raat Kisi Jagah Mujhko Kis Qadar Ye Haseen Khayal Mila Hain Rah Mein Ek Reshmi Rumal Mila Hain Jo Giraya Tha Kisine Jankar, Jiska Ho Le Jaaye Woh Pehchankar Varna Main Rakh Loonga Usko Apna Jankar Kisi Husnwale Ki Nishaani Mankar, Nishaani Mankar Hanste Gate Logon Ki Baaton Hi Baaton Mein Kabhi Kabhi Ek Majak Se Kitne Jawaan Kisse Ban Jaate Hain, Un Kisso Mein Chund Bhool Jaate Hain Chand Yad Rah Jaate Hain, Uname Se Kuch Log Bhool Jaate Hain Kuch Yad Rah Jaate Hain Taqdeer Mujhpe Meherban Hai, Jis Shaukh Ki Ye Daastan Hai Usne Bhi Shayad Ye Paigham Suna Ho Mere Geeton Mein Apna Naam Soona Ho - [2] Door Baithi Ye Raj Woh Jaan Le, Meri Aawaz Ko Pehchan Le Kaash Phir Kal Raat Jaisi Barsaat Ho Aur Meri Uski Kahin Mulaqat Ho, Mulaqat Ho Lambi Lambi Rato Mein Neend Nahin Jab Aaye, Kabhi Kabhi Is Firaq Se Kitne Haseen Khwaab Ban Jaate Hain, Uname Se Kuch Khwaab Bhool Jaate Hain Kuch Yad Rah Jaate Hain, Uname Se Kuch Log Bhool Jaate Hain Kuch Yad Rah Jaate Hain Aate Jaate Khoobsurat Aawara Sadko Pe Kabhi Kabhi Itefak Se Kitne Anjaan Log Mil Jaate Hain Uname Se Kuch Log Bhool Jaate Hain Kuch Yad Rah Jaate Hain

Aate Jate Khoobsurat Awara lyrics in hindi

हम्म आते जाते खूबसूरत आवारा सड़को पे कभी कभी इतेफाक से कितने अनजान लोग मिल जाते हैं उनमे से कुछ लोग भूल जाते हैं कुछ यद् रह जाते हैं उनमे से कुछ लोग भूल जाते हैं कुछ यद् रह जाते हैं २ आवाज़ की दुनिया के दोस्तों कल रात किसी जगह मुझको किस क़दर ये हसीन ख्याल मिला हैं रह में एक रेशमी रुमाल मिला हैं जो गिराया था किसीने जानकर जिसका हो ले जाए वो पहचानकर वर्ना मैं रख लूँगा उसको अपना जानकर किसी हुसनवाले की निशानी मानकर निशानी मानकर हँसते गेट लोगों की बातों ही बातों में कभी कभी एक मजाक से कितने जवान किस्से बन जाते हैं उन किस्सो में चुन्द भूल जाते हैं चाँद यद् रह जाते हैं उनमे से कुछ लोग भूल जाते हैं कुछ यद् रह जाते हैं तक़दीर मुझपे मेहेरबान है जिस शौख की ये दास्ताँ है उसने भी शायद ये पैग़ाम सुना हो मेरे गीतों में अपना नाम सूना हो २ दूर बैठी ये राज वो जान ले मेरी आवाज़ को पहचान ले काश फिर कल रात जैसी बरसात हो और मेरी उसकी कहीं मुलाक़ात हो मुलाक़ात हो लम्बी लम्बी रातो में नींद नहीं जब आये कभी कभी इस फ़िराक़ से कितने हसीन ख्वाब बन जाते हैं उनमे से कुछ ख्वाब भूल जाते हैं कुछ यद् रह जाते हैं उनमे से कुछ लोग भूल जाते हैं कुछ यद् रह जाते हैं आते जाते खूबसूरत आवारा सड़को पे कभी कभी इतेफाक से कितने अनजान लोग मिल जाते हैं उनमे से कुछ लोग भूल जाते हैं कुछ यद् रह जाते

More Lyrics of Anurodh

Aapke Anurodh Pe Aate Jate Khoobsurat Awara Jab Dard Nahin Tha Mere Dil Ne Tadap Ke Na Hansna Mere Gham Pe Tum Besahara Ho - Happy Tum Besahara Ho - Sad