Tum Abhi The Yahin - Female song lyrics

Movie Dobara
Year 2004
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik
Lricist Javed Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Tum Abhi Thay Yahi Tum Abhi Thay Yahan Kho Gaye Ik Pal Mein Na Jaane Kaha Tum Abhi Thay Yahi Tum Abhi Thay Yahan Kho Gaye Ik Pal Mein Na Jaane Kaha Dard Betaab Hai Beete Lamha Kate - 2 Saj Par Jaise Ho Ungaliyo Ke Nisha Kho Gaye Ik Pal Mein Na Jaane Kaha Tum Abhi Thay Yahi Tum Abhi Thay Yahan Halki Halki Si Khushboo Tumhari Abhi Tak Hawaaon Mein Hai Woh Tumhari Khanakti Si Aawaz Abhi Tak Fizao Mein Hai Har Taraf Hai Tumhari Hi Parchaiya - 2 Saj Par Jaise Ho Ungaliyo Ke Nisha Kho Gaye Ik Pal Mein Na Jaane Kaha Tum Abhi Thay Yahi Tum Abhi Thay Yahan Mujh Ko Kab Thi Khabar Waqt Aisi Koyi Chal Chalne Ko Hai Mujh Ko Kab Tha Pata Zindagi Yun Andheron Mein Dhalne Ko Hai Bujhte Taare Samete Hai Ye Aasma - 2 Saj Par Jaise Ho Ungaliyo Ke Nisha Kho Gaye Ik Pal Mein Na Jaane Kaha Tum Abhi Thay Yahi Tum Abhi Thay Yahan

Tum Abhi The Yahin - Female lyrics in hindi

तुम अभी थे यही तुम अभी थे यहाँ खो गए इक पल में न जाने कहा तुम अभी थे यही तुम अभी थे यहाँ खो गए इक पल में न जाने कहा दर्द बेताब है बीते लम्हा कटे २ सज पर जैसे हो उंगलियो के निशा खो गए इक पल में न जाने कहा तुम अभी थे यही तुम अभी थे यहाँ हलकी हलकी सी खुश्बू तुम्हारी अभी तक हवाओं में है वो तुम्हारी खनकती सी आवाज़ अभी तक फ़िज़ाओ में है हर तरफ है तुम्हारी ही परछाईया २ सज पर जैसे हो उंगलियो के निशा खो गए इक पल में न जाने कहा तुम अभी थे यही तुम अभी थे यहाँ मुझ को कब थी खबर वक़्त ऐसी कोई चल चलने को है मुझ को कब था पता ज़िन्दगी यूँ अंधेरों में ढलने को है बुझते तारे समेटे है ये आसमा २ सज पर जैसे हो उंगलियो के निशा खो गए इक पल में न जाने कहा तुम अभी थे यही तुम अभी थे

More Lyrics of Dobara

Chadha Na Jaave Goonja Hua Hai Geeton Se Hamnasheen O Mere Hamnasheen Mujhse Kyun Ruthe Ho Tum Abhi The Yahin - Female Tum Abhi The Yahin - Male