Mujhse Kyun Ruthe Ho song lyrics
Movie | Dobara |
Year | 2004 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | N/A |
Mujhse Kyon Ruthe Ho - 2 Itne Kyon Ruthe Ho Kuch To Kaho - 2 Jab Na Ho Ye Pata Kya Huyi Hai Khata Main Kahoon Bhi To Kya Kahoon Tum Hi Do Ye Bataa Mujhse Kyon Ruthe Ho Mujhse Kyon Ruthe Ho Itne Kyon Ruthe Ho Chhodo Bhi Ab Ye Bigadna Jhagdanaa Aur Jhagadnaa Aao Karein Baat Pyar Ki Achha Nahin Hai Ladna Chhodo Bhi Ab Ye Bigadna Jhagdanaa Aur Jhagadnaa Aao Karein Baat Pyar Ki Achha Nahin Hai Ladna Itne Khafa Kyon Tum Ho Itne Bhi Kyon Gumsum Ho Kuch To Kaho Kuch To Kaho Jab Na Ho Ye Pata Kya Huyi Hai Khata Main Kahoon Bhi To Kya Kahoon Tum Hi Do Ye Bataa Mujhse Kyon Ruthe Ho - 2 Itne Kyon Ruthe Ho Aisi Bhi Kya Mann Manee Itnee To Karo Meherbanee Pyar Se Mujhe Dekh Lo Main Hoon Tumhari Deewani Aisi Bhi Kya Mann Manee Itnee To Karo Meherbanee Pyar Se Mujhe Dekh Lo Main Hoon Tumhari Deewani Aise To Na Dil Todo Jo Bhi Hua Ab Chhodo Kuch To Kaho Kuch To Kaho Jab Na Ho Ye Pata Kya Huyi Hai Khata Main Kahoon Bhi To Kya Kahoon Tum Hi Do Ye Bataa Mujhse Kyon Ruthe Ho - 2 Itne Kyon Ruthe Ho
Mujhse Kyun Ruthe Ho lyrics in hindi
मुझसे क्यों रूठे हो २ इतने क्यों रूठे हो कुछ तो कहो २ जब न हो ये पता क्या हुयी है खता मैं कहूँ भी तो क्या कहूँ तुम ही दो ये बता मुझसे क्यों रूठे हो मुझसे क्यों रूठे हो इतने क्यों रूठे हो छोडो भी अब ये बिगड़ना झगड़ना और झगड़ना आओ करें बात प्यार की अच्छा नहीं है लड़ना छोडो भी अब ये बिगड़ना झगड़ना और झगड़ना आओ करें बात प्यार की अच्छा नहीं है लड़ना इतने खफा क्यों तुम हो इतने भी क्यों गुमसुम हो कुछ तो कहो कुछ तो कहो जब न हो ये पता क्या हुयी है खता मैं कहूँ भी तो क्या कहूँ तुम ही दो ये बता मुझसे क्यों रूठे हो २ इतने क्यों रूठे हो ऐसी भी क्या मन मणी इतनी तो करो मेहेरबानी प्यार से मुझे देख लो मैं हूँ तुम्हारी दीवानी ऐसी भी क्या मन मणी इतनी तो करो मेहेरबानी प्यार से मुझे देख लो मैं हूँ तुम्हारी दीवानी ऐसे तो न दिल तोड़ो जो भी हुआ अब छोडो कुछ तो कहो कुछ तो कहो जब न हो ये पता क्या हुयी है खता मैं कहूँ भी तो क्या कहूँ तुम ही दो ये बता मुझसे क्यों रूठे हो २ इतने क्यों रूठे हो