Tu Ladki Main Ladka song lyrics

Movie Do Ustaad
Year 1959
Music By O P Nayyar
Singer Asha Bhosle and Mohammad Rafi
Lricist Qamar Jalalabadi
Duration 3:15

Not Rated Yet

Tu Ladki Main Ladka Ladka Tu Ladki Main Ladka Tujhe Dekh Kaleja Dhadka Tu Ladki Main Ladka Ladka Tu Ladki Main Ladka Nariyal Ke Ped Tale Aji Chokri Madras Ki Kali Ho Jaise Kapas Ki Nariyal Ke Ped Tale Aji Chokri Madras Ki Kali Ho Jaise Kapas Ki Ho Hum Se Karein Hai Chhed Chadh Chokta Punjab Ka Phool Ho Jaise Gulab Ka Tu Ladka Main Ladki Ladki Tu Ladka Main Ladki Tujhe Dekh Tabiyat Fadki Tu Ladki Main Ladka Ladka Tu Ladki Main Ladka Tujhe Dekh Kaleja Dhadka Tu Ladki Main Ladka Ladka Tu Ladki Main Ladka Daastan Tere Husn Ki Ari Jab Se Sooni Punjab Mein Aaya Hoon Teri Chanab Mein Datan Tere Husn Ki Ari Jab Se Sooni Punjab Mein Aaya Hoon Teri Chanab Mein Aji Naam Sunko Aji Aapka Aji Chhod Aayi Madrasa Main Khadi Hoon Tere Paas Mein Tu Ladka Main Ladki Ladki Tu Ladka Main Ladki Tujhe Dekh Tabiyat Fadki Tu Ladki Main Ladka Ladka Tu Ladki Main Ladka Tujhe Dekh Kaleja Dhadka Tu Ladki Main Ladka Ladka Tu Ladki Main Ladka Aankh Hai Teri Sarbati Ari Morni Si Teri Chal Hai Dil Ne Kaha Ye Kamal Hai Aankh Hai Teri Sarbati Ari Morni Si Teri Chal Hai Dil Ne Kaha Ye Kamal Hai Tu Bhi Kam Nahin Poora Chodwhi Ka Chand Hai Tu Ladka Main Ladki Ladki Tu Ladka Main Ladki Tujhe Dekh Tabiyat Fadki Tu Ladki Main Ladka Ladka Tu Ladki Main Ladka Tujhe Dekh Kaleja Dhadka Tu Ladki Main Ladka Ladka Tu Ladki Main Ladka

Tu Ladki Main Ladka lyrics in hindi

तू लड़की मैं लड़का लड़का तू लड़की मैं लड़का तुझे देख कलेजा धड़का तू लड़की मैं लड़का लड़का तू लड़की मैं लड़का नारियल के पेड़ टेल अजी छोकरी मद्रास की कली हो जैसे कपास की नारियल के पेड़ टेल अजी छोकरी मद्रास की कली हो जैसे कपास की हो हम से करें है छेड़ चढ़ चूकता पंजाब का फूल हो जैसे गुलाब का तू लड़का मैं लड़की लड़की तू लड़का मैं लड़की तुझे देख तबियत फड़की तू लड़की मैं लड़का लड़का तू लड़की मैं लड़का तुझे देख कलेजा धड़का तू लड़की मैं लड़का लड़का तू लड़की मैं लड़का दास्ताँ तेरे हुस्न की आरी जब से सूनी पंजाब में आया हूँ तेरी चनाब में दतं तेरे हुस्न की आरी जब से सूनी पंजाब में आया हूँ तेरी चनाब में अजी नाम सुनको अजी आपका अजी छोड़ आयी मदरसा मैं खड़ी हूँ तेरे पास में तू लड़का मैं लड़की लड़की तू लड़का मैं लड़की तुझे देख तबियत फड़की तू लड़की मैं लड़का लड़का तू लड़की मैं लड़का तुझे देख कलेजा धड़का तू लड़की मैं लड़का लड़का तू लड़की मैं लड़का आँख है तेरी सरबती आरी मोरनी सी तेरी चल है दिल ने कहा ये कमल है आँख है तेरी सरबती आरी मोरनी सी तेरी चल है दिल ने कहा ये कमल है तू भी कम नहीं पूरा चोदवहि का चाँद है तू लड़का मैं लड़की लड़की तू लड़का मैं लड़की तुझे देख तबियत फड़की तू लड़की मैं लड़का लड़का तू लड़की मैं लड़का तुझे देख कलेजा धड़का तू लड़की मैं लड़का लड़का तू लड़की मैं

More Lyrics of Do Ustaad

Aaya Tum Par Dil Aaya Nazron Ke Tir Mare Kas Kas Rik Rik Tik Tik Ruk Ruk Kahan Chali Tere Dil Ka Makaan Saiyan To Bolo Kya Karo Ge Tu Ladki Main Ladka Worli Naka Duniya Dhamaka