Nazron Ke Tir Mare Kas Kas song lyrics

Movie Do Ustaad
Year 1959
Music By O P Nayyar
Singer Asha Bhosle and Mohammad Rafi
Lricist Qamar Jalalabadi
Duration 3:14

Not Rated Yet

Nazron Ke Teer Mare Kas Kas Kas Ik Nahin Do Nahin Aath No Das Nazron Ke Teer Mare Kas Kas Kas Ik Nahin Do Nahin Aath No Das Saiyan Main To Har Gayi Bas Bas Bas O Bas Bas Bas Bas Nazron Ke Teer Mare Kas Kas Kas Gori Ye Kalaai Kaisi Naram Malai Jaisi Tere To Main Wari Jawaan Baliye Lambi Lambi Ganne Jaisi Dekhi Na Haseen Aisi Lambi Lambi Ganne Jaisi Dekhi Na Haseen Aisi O Misri Di Daliye Baaton Mein Main To Gayi Phans Phans Phans Ik Nahin Do Nahin Aath No Das Gori Main To Har Gaya Bas Bas Bas O Bas Bas Bas Bas Nazron Ke Teer Mare Kas Kas Kas Jaao Ji Jaao Baatein Na Banao Rakh Di Kalao Meri Mod Ke Dil Bhi Chuarya Tume Shor Bhi Machaya Toone - 2 Kaise Na Jaaun Tujhe Chhod Ke Tane Tu Mare Tujhe Hans Hans Hans Ik Nahin Do Nahin Aath No Das Saiyan Main To Har Gayi Bas Bas Bas O Bas Bas Bas Bas Nazron Ke Teer Mare Kas Kas Kas Jaane Jahanbolo Chali Ho Kaha Leke Naino Ki Ye Phuljhadiya Tumpe Marunga Gori Pyar Main Karunga Gori - 2 Chaahe Lage Ji Hathkadiya Tadap Gayi Re Meri Nas Nas Nas Gori Main To Har Gaya Bas Bas Bas O Bas Bas Bas Bas Nazron Ke Teer Mare Kas Kas Kas Door Hi Rahna Saiyan Phir Nahin Kahna Saiyaan Rakhna Ji Dil Ko Sambhal Ke Upar Se Bholi Hoon Main Andar Se Goli Hoon Main Upar Se Bholi Hoon Main Andar Se Goli Hoon Main Rakhe Hai Nag Maine Pal Ke Haye Zulfon Ke Nag Gaye Das Das Das Ik Nahin Do Nahin Aath No Das Nazron Ke Teer Mare Kas Kas Kas Ik Nahin Do Nahin Aath No Das Saiyan Main To Har Gayi Bas Bas Bas O Bas Bas Bas Bas Nazron Ke Teer Mare Kas Kas Kas

Nazron Ke Tir Mare Kas Kas lyrics in hindi

नज़रों के तीर मरे कास कास कास इक नहीं दो नहीं आठ नो डस नज़रों के तीर मरे कास कास कास इक नहीं दो नहीं आठ नो डस सैयां मैं तो हर गयी बस बस बस ओ बस बस बस बस नज़रों के तीर मरे कास कास कास गोरी ये कलाई कैसी नरम मलाई जैसी तेरे तो मैं वरी जवान बलिये लम्बी लम्बी गन्ने जैसी देखि न हसीन ऐसी लम्बी लम्बी गन्ने जैसी देखि न हसीन ऐसी ओ मिस्री दी डालिये बातों में मैं तो गयी फँस फँस फँस इक नहीं दो नहीं आठ नो डस गोरी मैं तो हर गया बस बस बस ओ बस बस बस बस नज़रों के तीर मरे कास कास कास जाओ जी जाओ बातें न बनाओ रख दी कलाओ मेरी मोड़ के दिल भी चुार्य तुमे शोर भी मचाया तूने २ कैसे न जाऊं तुझे छोड़ के तने तू मरे तुझे हंस हंस हंस इक नहीं दो नहीं आठ नो डस सैयां मैं तो हर गयी बस बस बस ओ बस बस बस बस नज़रों के तीर मरे कास कास कास जाने जहांबोलो चली हो कहा लेके नैनो की ये फुलझड़िया तुमपे मारूंगा गोरी प्यार मैं करूँगा गोरी २ चाहे लगे जी हथकड़िया तड़प गयी रे मेरी नस नस नस गोरी मैं तो हर गया बस बस बस ओ बस बस बस बस नज़रों के तीर मरे कास कास कास दूर ही रहना सैयां फिर नहीं कहना सैयां रखना जी दिल को संभल के ऊपर से भोली हूँ मैं अंदर से गोली हूँ मैं ऊपर से भोली हूँ मैं अंदर से गोली हूँ मैं रखे है नाग मैंने पल के हाय ज़ुल्फ़ों के नाग गए डस डस डस इक नहीं दो नहीं आठ नो डस नज़रों के तीर मरे कास कास कास इक नहीं दो नहीं आठ नो डस सैयां मैं तो हर गयी बस बस बस ओ बस बस बस बस नज़रों के तीर मरे कास कास

More Lyrics of Do Ustaad

Aaya Tum Par Dil Aaya Nazron Ke Tir Mare Kas Kas Rik Rik Tik Tik Ruk Ruk Kahan Chali Tere Dil Ka Makaan Saiyan To Bolo Kya Karo Ge Tu Ladki Main Ladka Worli Naka Duniya Dhamaka