Tu Kya Cheez Hai song lyrics

Movie Champion
Year 2000
Music By Vishal-shekhar, Anu Malik, Anand Raaj Anand
Singer Abhijeet and Kavita Krishnamurthy
Lricist Anand Raj Anand, Nitin Raikwar and Javed Akhtar
Duration 6:33

Not Rated Yet

Tere Nain Bade Matwale Jaise Daroon Ke Do Pyale Tere Nain Bade Matwale Jaise Daroon Ke Do Pyale Dil Na Sambhale Mere Sambhaale Tu Kya Cheez Hai Tere Nain Bade Matwale Jaise Daroon Ke Do Pyale Dil Na Sambhale Mere Sambhaale Tu Kya Cheez Hai Ja Re Ja Re O Deewane Varna Pahucha Doongia Thane Dekhe Maine Bade Sayane Tu Kya Cheez Hai Tere Nain Bade Matwale Jaise Daroon Ke Do Pyale Dil Na Sambhale Mere Sambhaale Tu Kya Cheez Hai - 4 Main Aashiq Hoon Main Deewana Magar Toone Nahin Jana Tu Pagal Hai Tu Jhatki Hai Tujhe Maine Hai Pehchana Chaahe Mujhe Kahe Tu Jhatki Chaahe Jail Mein Pisu Chakki Par Baat Karunga Pakki Tu Kya Cheez Hai To Phir Laga Tu Mala Japne Aise Hosh Na Kho Doon Apne Tu Ore Dekhe Mere Sapne Tu Kya Cheez Hai Tere Nain Bade Matwale Jaise Daroon Ke Do Pyale Dil Na Sambhale Mere Sambhale Tu Kya Cheez Hai - 4 Mere Dil Mein Tamanna Hai Tujhe Apna Bana Loon Main Mere Ghar Mein Jo Tu Aaye To Ik Pal Mein Nikalu Main Chaahe Ghar Se Nikala Jaaun Tere Gun Main Phir Bhi Gaaun Tujhse Kaash Kabhi Mil Paaun Tu Kya Cheez Hai Teri Akal Gayi Hain Vaari Mat Kar Marne Ki Taiyari Tu Ore Karega Mujhse Yaari Tu Kya Cheez Hai Tere Nain Bade Matwale Jaise Daroon Ke Do Pyale Dil Na Sambhale Mere Sambhaale Tu Kya Cheez Hai - 4 Ja Re Ja Re O Deewane Varna Pahucha Doongia Thane Dekhe Maine Bade Sayane Tu Kya Cheez Hai - 4 Tere Nain Bade Matwale Jaise Daroon Ke Do Pyale Dil Na Sambhale Mere Sambhaale Tu Kya Cheez Hai

Tu Kya Cheez Hai lyrics in hindi

तेरे नैन बड़े मतवाले जैसे दारूण के दो प्याले तेरे नैन बड़े मतवाले जैसे दारूण के दो प्याले दिल न सम्भाले मेरे सम्भाले तू क्या चीज़ है तेरे नैन बड़े मतवाले जैसे दारूण के दो प्याले दिल न सम्भाले मेरे सम्भाले तू क्या चीज़ है जा रे जा रे ओ दीवाने वर्ना पंहुचा डूंगीा ठाणे देखे मैंने बड़े सयाने तू क्या चीज़ है तेरे नैन बड़े मतवाले जैसे दारूण के दो प्याले दिल न सम्भाले मेरे सम्भाले तू क्या चीज़ है ४ मैं आशिक़ हूँ मैं दीवाना मगर तूने नहीं जाना तू पागल है तू झटकी है तुझे मैंने है पहचाना चाहे मुझे कहे तू झटकी चाहे जैल में पिसू चक्की पर बात करूँगा पक्की तू क्या चीज़ है तो फिर लगा तू माला जपने ऐसे होश न खो दूं अपने तू ओरे देखे मेरे सपने तू क्या चीज़ है तेरे नैन बड़े मतवाले जैसे दारूण के दो प्याले दिल न सम्भाले मेरे सम्भाले तू क्या चीज़ है ४ मेरे दिल में तमन्ना है तुझे अपना बना लूँ मैं मेरे घर में जो तू आये तो इक पल में निकलू मैं चाहे घर से निकला जाऊं तेरे गुण मैं फिर भी गाउन तुझसे काश कभी मिल पाऊँ तू क्या चीज़ है तेरी अकाल गयी हैं वारि मत कर मरने की तयारी तू ओरे करेगा मुझसे यारी तू क्या चीज़ है तेरे नैन बड़े मतवाले जैसे दारूण के दो प्याले दिल न सम्भाले मेरे सम्भाले तू क्या चीज़ है ४ जा रे जा रे ओ दीवाने वर्ना पंहुचा डूंगीा ठाणे देखे मैंने बड़े सयाने तू क्या चीज़ है ४ तेरे नैन बड़े मतवाले जैसे दारूण के दो प्याले दिल न सम्भाले मेरे सम्भाले तू क्या चीज़

More Lyrics of Champion

Aisa Champion Kahan Deewna Koi Firta Hai Ek Ladki Jatt Lutiya Gaya Lelo Lelo Na Baba Na Baba Tu Kya Cheez Hai