Deewna Koi Firta Hai song lyrics

Movie Champion
Year 2000
Music By Vishal-shekhar, Anu Malik, Anand Raaj Anand
Singer Alka Yagnik and Roop Kumar Rathod
Lricist Anand Raj Anand, Nitin Raikwar and Javed Akhtar
Duration 6:45

Not Rated Yet

Koyi Deewane Ko Samjhaye Ke Hum Jaise Hansi Pyar Karate Hai To Taqdeer Bana Dete Hai Aye Hansi Hum Ko Hai Maalum Ke Tum Jaise Haseen Kal Isee Pyar Ko Zanzir Bana Dete Hai Koyi Deewane Ko Samjhaye Ke Hum Jaise Hansi Pyar Karate Hai To Taqdeer Bana Dete Hai Aye Hansi Hum Ko Hai Maalum Ke Tum Jaise Haseen Kal Isee Pyar Ko Zanzir Bana Dete Hai Aa Tujhe Pyar Ke Andaaz Sikhaye Aaja Toone Dekhi Hai Kaha Aisi Adaayein Aaja Hum Jise Dekh Le Tasveer Bana Dete Hai Husn Wale Hai Yahi Rasam Tere Gavo Ki Deke Ummeed Musafir Ko Ghani Chhav Ki Uska Dil Dard Ki Jagir Bana Dete Hai Koyi Deewane Ko Samjhaye Ke Hum Jaise Hansi Pyar Karate Hai To Taqdeer Bana Dete Hai Aye Hansi Hum Ko Hai Maalum Ke Tum Jaise Haseen Kal Isee Pyar Ko Zanzir Bana Dete Hai Apni Nakami Ka Tu Hamein De Ilzam Nahin Sachche Aashiq Hai Jo Unhein Mushqil Kuch Kam Nahin Ishq Mein Husn Ko Bhi Heer Bana Dete Hai O Ranjha Bhi Mar Gaya Majnu Ne Bhi Pathar Khaaye Husn Walo Ki Nigaahon Se Koyi Kya Paaye Har Nazar Dil Ke Liye Teer Bana Dete Hai Koyi Deewane Ko Samjhaye Ke Hum Jaise Hansi Pyar Karate Hai To Taqdeer Bana Dete Hai Aye Hansi Hum Ko Hai Maalum Ke Tum Jaise Haseen Kal Isee Pyar Ko Zanzir Bana Dete Hai Dil Woh Bekaar Hai Jis Dil Mein Mohabbat Hi Nahin Dil Woh Bekaar Hai Jis Dil Mein Mohabbat Hi Nahin Shukariya Aapka Lekin Hamein Fursat Hi Nahin - 2 Chal Koyi Milne Ki Tagbir Bana Dete Hai Aap To Aashiqe Dilgir Bana Dete Hai Koyi Deewane Ko Samjhaye Ke Hum Jaise Hansi Pyar Karate Hai To Taqdeer Bana Dete Hai Aye Hansi Hum Ko Hai Maalum Ke Tum Jaise Haseen Kal Isee Pyar Ko Zanzir Bana Dete Hai Koyi Deewane Ko Samjhaye Ke Hum Jaise Hansi Pyar Karate Hai To Taqdeer Bana Dete Hai Aye Hansi Hum Ko Hai Maalum Ke Tum Jaise Haseen Kal Isee Pyar Ko Zanzir Bana Dete Hai

Deewna Koi Firta Hai lyrics in hindi

कोई दीवाने को समझाए के हम जैसे हंसी प्यार करते है तो तक़दीर बना देते है ए हंसी हम को है मालुम के तुम जैसे हसीन कल इसी प्यार को ज़ंज़ीर बना देते है कोई दीवाने को समझाए के हम जैसे हंसी प्यार करते है तो तक़दीर बना देते है ए हंसी हम को है मालुम के तुम जैसे हसीन कल इसी प्यार को ज़ंज़ीर बना देते है आ तुझे प्यार के अंदाज़ सिखाये आजा तूने देखि है कहा ऐसी अदाएं आजा हम जिसे देख ले तस्वीर बना देते है हुस्न वाले है यही रसम तेरे गावो की देके उम्मीद मुसाफिर को घनी छाव की उसका दिल दर्द की जागीर बना देते है कोई दीवाने को समझाए के हम जैसे हंसी प्यार करते है तो तक़दीर बना देते है ए हंसी हम को है मालुम के तुम जैसे हसीन कल इसी प्यार को ज़ंज़ीर बना देते है अपनी नाकामी का तू हमें दे इलज़ाम नहीं सच्चे आशिक़ है जो उन्हें मुश्किल कुछ कम नहीं इश्क़ में हुस्न को भी हीर बना देते है ओ राँझा भी मर गया मजनू ने भी पत्थर खाये हुस्न वालो की निगाहों से कोई क्या पाये हर नज़र दिल के लिए तीर बना देते है कोई दीवाने को समझाए के हम जैसे हंसी प्यार करते है तो तक़दीर बना देते है ए हंसी हम को है मालुम के तुम जैसे हसीन कल इसी प्यार को ज़ंज़ीर बना देते है दिल वो बेकार है जिस दिल में मोहब्बत ही नहीं दिल वो बेकार है जिस दिल में मोहब्बत ही नहीं शुक्रिया आपका लेकिन हमें फुर्सत ही नहीं २ चल कोई मिलने की तगबीर बना देते है आप तो आशिक़े दिलगीर बना देते है कोई दीवाने को समझाए के हम जैसे हंसी प्यार करते है तो तक़दीर बना देते है ए हंसी हम को है मालुम के तुम जैसे हसीन कल इसी प्यार को ज़ंज़ीर बना देते है कोई दीवाने को समझाए के हम जैसे हंसी प्यार करते है तो तक़दीर बना देते है ए हंसी हम को है मालुम के तुम जैसे हसीन कल इसी प्यार को ज़ंज़ीर बना देते

More Lyrics of Champion

Aisa Champion Kahan Deewna Koi Firta Hai Ek Ladki Jatt Lutiya Gaya Lelo Lelo Na Baba Na Baba Tu Kya Cheez Hai