Tu Is Tarah Se Meri - Male song lyrics

Movie Aap To Aise Na The
Year 1980
Music By Usha Khanna
Singer Manhar Udhas
Lricist Nida Fazli
Duration N/A

Not Rated Yet

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hain Jahan Bhi Jaao Ye Lagta Hain Teri Mehafil Hain Tere Bagair Jahanmein Koyi Kami Si Thi Bhatak Rahi Thi Javaani Andheri Raahon Mein Sukun Dil Ko Mila Aa Ke Teri Baahon Mein Main Ik Khoyi Huyi Mauj Hoon Tu Saahil Hai Jahan Bhi Tere Jamaal Se Roshan Hai Kaayanaat Meri Meri Talaash Teri Dilakashi Rahe Baaki Khudaa Karein Ki Ye Divaanagi Rahe Baaki Teri Vafaa Hi Meri Har Khushi Ka Haasil Hai Jahan Bhi Ye Aasmaan Ye Badal Ye Raste Ye Hawa Har Ik Cheez Hai Apni Jagah Thikane Pe Kayi Dino Se Shikaayat Nahin Zamaane Se Ye Zindagi Hai Safar Tu Safar Ki Manzil Hai Jahan Bhi

Tu Is Tarah Se Meri - Male lyrics in hindi

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल हैं जहाँ भी जाओ ये लगता हैं तेरी मेहफिल हैं तेरे बगैर जहनमें कोई कमी सी थी भटक रही थी जवानी अँधेरी राहों में सुकून दिल को मिला आ के तेरी बाहों में मैं इक खोयी हुयी मौज हूँ तू साहिल है जहाँ भी तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी खुदा करें की ये दीवानगी रहे बाकी तेरी वफ़ा ही मेरी हर ख़ुशी का हासिल है जहाँ भी ये आसमान ये बदल ये रस्ते ये हवा हर इक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने पे कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से ये ज़िन्दगी है सफ़र तू सफ़र की मंज़िल है जहाँ

More Lyrics of Aap To Aise Na The

Khuda Hi Juda Kare To Kare Kismat Ki Baazi Ka Mera Yaad Rahe Zinda Tu Is Tarah Se Tu Is Tarah Se Meri - Male Yeh Aasman Yeh Baadal