Kismat Ki Baazi Ka song lyrics

Movie Aap To Aise Na The
Year 1980
Music By Usha Khanna
Singer Asha Bhosle, Manhar Udhas
Lricist Indeewar and Nida Fazli
Duration 6:21

Not Rated Yet

Kismat Ki Baazi Ka Faisla To Ho Gaya Hai Fasala Bhi Kho Gaya Hai, Dekhe Kisko Kaun Milta Hai Jisko Jisase Milna Hai, Har Haal Mein Milta Hai Duniya Mein Mohabbat Hi Kismat Ko Badalti Hai Ye Shama Hawao Me, Bujhti Nahin Jalti Hai Kismat Ki Aa Ha Ha, Baazi Ka Aa Ha Ha Faisla To O Ho Ho Ho Gaya Hai Aa Ha Ha Fasala Bhi Kho Gaya Hai Kudrat Hi Banati Hai Har Rishta Mohabbat Ka Yun Bhi Kabhi Hota Hai, Anjaan Si Raho Mein Kismat Jisase Kahte Hain, Aa Jaati Hai Baahon Mein Kismat Ki E E E, Baazi Ka Aa Aa Aa Aa Faisla To O O O Ho Gaya Hai Aye Aye Aye Fasala Bhi Kho Gaya Hai Har Roz Nahin Banti Tasveer Mohabbat Ki Jo Saanson Mein Rahta Hai, Jo Palkon Mein Sota Hai Woh Pyar Jawani Mein, Ik Baar Hi Hota Hai Kismat Ki Aa Ha Ha, Baazi Ka Aa Ha Ha Faisla To O Ho Ho Ho Gaya Hai Aa Ha Ha Fasala Bhi Kho Gaya Hai

Kismat Ki Baazi Ka lyrics in hindi

किस्मत की बाज़ी का फैसला तो हो गया है फैसला भी खो गया है देखे किसको कौन मिलता है जिसको जिससे मिलना है हर हाल में मिलता है दुनिया में मोहब्बत ही किस्मत को बदलती है ये शमा हवाओ में बुझती नहीं जलती है किस्मत की आ हा हा बाज़ी का आ हा हा फैसला तो ओ हो हो हो गया है आ हा हा फैसला भी खो गया है कुदरत ही बनती है हर रिश्ता मोहब्बत का यूँ भी कभी होता है अनजान सी रहो में किस्मत जिससे कहते हैं आ जाती है बाहों में किस्मत की ए ए ए बाज़ी का आ आ आ आ फैसला तो ओ ओ ओ हो गया है ए ए ए फैसला भी खो गया है हर रोज़ नहीं बनती तस्वीर मोहब्बत की जो साँसों में रहता है जो पलकों में सोता है वो प्यार जवानी में इक बार ही होता है किस्मत की आ हा हा बाज़ी का आ हा हा फैसला तो ओ हो हो हो गया है आ हा हा फैसला भी खो गया है

More Lyrics of Aap To Aise Na The

Khuda Hi Juda Kare To Kare Kismat Ki Baazi Ka Mera Yaad Rahe Zinda Tu Is Tarah Se Tu Is Tarah Se Meri - Male Yeh Aasman Yeh Baadal