Tu Hoor Pari song lyrics

Movie Khiladi 786
Year 2012
Music By Himesh Reshammiya
Singer Harshdeep Kaur and Chandrakala Singh
Lricist Shabbir Ahmed
Duration 5:24

Not Rated Yet

Ishq Aap Bhi Awallah Aidey Kaam Bhi Awalleh Jaide Pesh Pe Jaave Khaak Chadhda Na Palle Sher-E-Punjab Ahaa Sher-E-Punjab Tu Hoor Pari Hai Laajawaab Chaudhavi Ka Chand Ya Aaftaab Dekha Maine Ik Khwaab Khwaab Sher-E-Punjab Tu Hoor Pari Hai Laajawaab Chaudhavi Ka Chand Ya Aaftaab Dekha Maine Ik Khwaab Khwaab Tu Shehzaadi Main Tera Nawaab Sher-E-Punjab Ahaa Sher-E-Punjab O Ho Main Shehzaadi Tu Mera Nawaab Hoye Sher-E-Punjab Ahaa Sher-E-Punjab Tu Hoor Pari Hai Laajawaab Chaudhavi Ka Chand Ya Aaftaab Dekha Maine Ik Khwaab Khwaab Sher-E-Punjab Ahaa Sher-E-Punjab Bada Mushqil Hai Jeena Ab Tanha Tere Bina Tu Aaye To Aaye Is Chehre Pe Nikhaar Ye Chudhi Kanganaa Ye Sajnaa Sanwarnaa Haan Tere Hi Liye Ye Hai Mera Singaar Tu Hai Mera Saawan Tu Hai Meri Bahaar Meri Duaon Ka Sila Hai Tera Pyar Sher-E-Punjab Tu Raat Rani Mehaka Shabaab Tu Asli Gudd Ki Desi Sharaab Dekha Maine Ik Khwaab Khwaab Tu Shehzaadi Main Tera Nawaab Sher-E-Punjab Jaavon Ni Koyi Modh Le Aavo Teh Mera Yaar Gaya Jeh Ladd Ke Allah Kare Aa Jaave Sonha Teh Deva Jaan Kadmaan Vich Dhar Ke Ishq Di Ghathri Mil Jaaye Jisko Sansaar Vich Sona Usko Laage Pital Dil Ke Baazar Vich Dil Di Galiyon Mein Hai Bus Dil Ki Hi Sarkaar Dil Ki Saud-E-Baazi Hoti Hai Dil Se Yaar Sher-E-Punjab - 2 Ho Jab Se Hai Tujhe Dekha Mere Dil Pe Tera Dera Teri Yaadon Ne Hamko Raat Aur Din Hai Ghera Tu Gabroo Jawaan Adiyal Main Soni Kudi Mundya Haye Kitne Sitam Karega Ye Milna Tera Mera Haan Meri Saanson Mein Hai Basa Ik Tera Naam Tere Hi Naam Se Ho Jaun Main Badnaam Sher-E-Punjab Tu Hai Jawaani Ka Inquilab Tu Ban Gayi Hai Aadat Kharaab Dekha Maine Ik Khwaab Khwaab Tu Shehzaadi Main Tera Nawaab Sher-E-Punjab - 2 Tu Hoor Pari Hai Laajawaab Chaudhavi Ka Chand Ya Aaftaab Dekha Maine Ik Khwaab Khwaab Sher-E-Punjab Ahaa Sher-E-Punjab

Tu Hoor Pari lyrics in hindi

इश्क़ आप भी अवल्लाह आईडी काम भी अवलेह जैदे पेश पे जावे ख़ाक चढ्डा न पल्ले शेर ए पंजाब अहा शेर ए पंजाब तू हूर पारी है लाजवाब चौधवी का चाँद या आफताब देखा मैंने इक ख्वाब ख्वाब शेर ए पंजाब तू हूर पारी है लाजवाब चौधवी का चाँद या आफताब देखा मैंने इक ख्वाब ख्वाब तू शहज़ादी मैं तेरा नवाब शेर ए पंजाब अहा शेर ए पंजाब ओ हो मैं शहज़ादी तू मेरा नवाब होये शेर ए पंजाब अहा शेर ए पंजाब तू हूर पारी है लाजवाब चौधवी का चाँद या आफताब देखा मैंने इक ख्वाब ख्वाब शेर ए पंजाब अहा शेर ए पंजाब बड़ा मुश्किल है जीना अब तनहा तेरे बिना तू आये तो आये इस चेहरे पे निखार ये चूड़ी कंगना ये सजना संवारना हाँ तेरे ही लिए ये है मेरा सिंगार तू है मेरा सावन तू है मेरी बहार मेरी दुआओं का सिला है तेरा प्यार शेर ए पंजाब तू रात रानी मेहका शबाब तू असली गुड्ड की देसी शराब देखा मैंने इक ख्वाब ख्वाब तू शहज़ादी मैं तेरा नवाब शेर ए पंजाब जावों नि कोई मोढ़ ले आवो तेह मेरा यार गया जेह लड़ के अल्लाह करे आ जावे सोनहा तेह देवा जान कदमां विच धर के इश्क़ दी गठरी मिल जाए जिसको संसार विच सोना उसको लागे पीतल दिल के बाज़ार विच दिल दी गलियों में है बस दिल की ही सरकार दिल की सौद ए बाज़ी होती है दिल से यार शेर ए पंजाब २ हो जब से है तुझे देखा मेरे दिल पे तेरा डेरा तेरी यादों ने हमको रात और दिन है घेरा तू गबरू जवान अड़ियल मैं सोनी कुड़ी मुंडया हाय कितने सितम करेगा ये मिलना तेरा मेरा हाँ मेरी साँसों में है बसा इक तेरा नाम तेरे ही नाम से हो जॉन मैं बदनाम शेर ए पंजाब तू है जवानी का इंक़ुइलाब तू बन गयी है आदत खराब देखा मैंने इक ख्वाब ख्वाब तू शहज़ादी मैं तेरा नवाब शेर ए पंजाब २ तू हूर पारी है लाजवाब चौधवी का चाँद या आफताब देखा मैंने इक ख्वाब ख्वाब शेर ए पंजाब अहा शेर ए

More Lyrics of Khiladi 786

Balma Balma - Remix Hookah Bar Hookah Bar - Remix Khiladi - Remix Khiladi (Title Track) Lonely Lonely - Remix Long Drive Long Drive - Bhangra Mix Sari Sari Raat Tu Hoor Pari