Sari Sari Raat song lyrics

Movie Khiladi 786
Year 2012
Music By Himesh Reshammiya
Singer Himesh Reshammiya
Lricist Shabbir Ahmed
Duration 5:31

Not Rated Yet

Jo Tainu Vehkiyaa Saansein Gayi Tham Saari Saari Raat Soye Na Hum - 2 Jo Tainu Vehkiyaa Saansein Gayi Tham Saari Saari Raat Soye Na Hum - 2 Palkaan Di Chhaavan Thandi Hawaavan Main Maangun Duaavan Palkaan Di Chhaavan Thandi Hawaavan Main Maangun Duaavan Oh Rabba Ve Saari Saari Raat Soye Na Hum - 2 Jo Tainu Vehkiyaa Saansein Gayi Tham Saari Saari Raat Soye Na Hum Ik Pal Mein Dil Ye Betaabiyon Ko Haal-E-Tamana Kaise Bataaye Sau Afsaane Hain, Sau Sau Baatein Hain Jaan-E-Tamanna Kaise Sunaaye Pahli Mulaaqat Pahli Yaad Pahli Baarish Ki Fariyad Saari Saari Raat Soye Na Hum - 2 Jo Tainu Vehkiyaa Saansein Gayi Tham Saari Saari Raat Soye Na Hum Geeli Sihaayi Se Kore Kaagaz Par Naam Tera Hum Likha Karte Thay Furqat Mein Hum Yun Aksar Baith Kar Chaaron Deeewaron Ko Dekha Karte Thay Tum Ho Sahara Tum Ho Wafaa Mere Labon Ki Tum Ho Dua Saari Saari Raat Soye Na Hum - 2 Jo Tainu Vehkiya Saansein Gayi Tham Saari Saari Raat Soye Na Hum Saari Saari Raat Soye Na Hum Saari Saari Raat

Sari Sari Raat lyrics in hindi

जो तैनू वहकिया सांसें गयी थम साड़ी साड़ी रात सोये न हम २ जो तैनू वहकिया सांसें गयी थम साड़ी साड़ी रात सोये न हम २ पलकां दी छावं ठंडी हवावां मैं मांगूं दुआवां पलकां दी छावं ठंडी हवावां मैं मांगूं दुआवां ओह रब्बा वे साड़ी साड़ी रात सोये न हम २ जो तैनू वहकिया सांसें गयी थम साड़ी साड़ी रात सोये न हम इक पल में दिल ये बेताबियों को हाल ए तमना कैसे बताये सौ अफ़साने हैं सौ सौ बातें हैं जान ए तमन्ना कैसे सुनाये पहली मुलाक़ात पहली याद पहली बारिश की फरियाद साड़ी साड़ी रात सोये न हम २ जो तैनू वहकिया सांसें गयी थम साड़ी साड़ी रात सोये न हम गीली सिहाई से कोरे कागज़ पर नाम तेरा हम लिखा करते थे फ़ुर्क़त में हम यूँ अक्सर बैठ कर चारों दीवरों को देखा करते थे तुम हो सहारा तुम हो वफ़ा मेरे लबों की तुम हो दुआ साड़ी साड़ी रात सोये न हम २ जो तैनू वहकिया सांसें गयी थम साड़ी साड़ी रात सोये न हम साड़ी साड़ी रात सोये न हम साड़ी साड़ी रात

More Lyrics of Khiladi 786

Balma Balma - Remix Hookah Bar Hookah Bar - Remix Khiladi - Remix Khiladi (Title Track) Lonely Lonely - Remix Long Drive Long Drive - Bhangra Mix Sari Sari Raat Tu Hoor Pari