Tu Dhoondhta Hai Jisko Basti Men song lyrics
Movie | Yatrik |
Year | 1952 |
Music By | Pankaj Kumar Mullick |
Singer | Dhananjay Bhattac |
Lricist | Pandit Bhushan, Madhur and Meera Bai |
Duration | 2:15 |
Tu Dhundhata Hai Jisko Bastee Mein Aake Ban Mein Woh Saanvara Salona Rahata Hai, Rahata Hai Tere Mann Mein Masajid Mein Mandiro Mein Parvat Ke Kankaado Mein Nadiyo Ke Paaniyo Mein Gahare Samandaro Mein Lehara Raha Hai Woh Hi Khud Apne Baankpan Mein Woh Saanvara Salona Rahata Hai, Rahata Hai Tere Mann Mein Har Jarre Mein Rama Hai, Har Phool Mein Basa Hai Har Cheez Mein Usika Jalava Jhalak Raha Hai Harkat Woh Kar Raha Hai, Har Ik Ke Tan Badan Mein Woh Sanvara Salona Rahata Hai, Rahata Hai Tere Mann Mein
Tu Dhoondhta Hai Jisko Basti Men lyrics in hindi
तू ढूँढता है जिसको बस्ती में आके बन में वो सांवरा सलोना रहता है रहता है तेरे मन में मसजिद में मंदिरो में पर्वत के कंकडों में नदियो के पानियो में गहरे समन्दरों में लेहरा रहा है वो ही खुद अपने बांकपन में वो सांवरा सलोना रहता है रहता है तेरे मन में हर जर्रे में रमा है हर फूल में बसा है हर चीज़ में उसीका जलवा झलक रहा है हरकत वो कर रहा है हर इक के तन बदन में वो संवारा सलोना रहता है रहता है तेरे मन में