Dilwale Dilgir Hua song lyrics
Movie | Yatrik |
Year | 1952 |
Music By | Pankaj Kumar Mullick |
Singer | Dhananjay Bhattac |
Lricist | Pandit Bhushan, Madhur and Meera Bai |
Duration | 3:01 |
Dil Vaale Dil Gira Hua Kya Soch Raha Hai Too, Soch Raha Hai Tu Sukh Aur Duhkh Ko Samajh Baraabar Dhiraj Tu Dhiraj Dhar Saadhu, Kyon Soch Raha Kyon Soch Raha Kya Soch Raha Hai Tu Khotee Duniya Bhale Budhe Kee, Kar Na Sake Pehchan Gyan Van Par Kich Uchhale, [Murakh Ko De Mann -2] Tu Apamaan Ko Maan Samajh Kar Ponch Daal Aansoo Kyon Soch Raha Kyon Soch Raha, Kya Soch Raha Hai Tu Hansi Khushi Aur Rona Dhona Jag Ke Jhoothe Khel -2, Tan Mann Mein Jo Basa Hai Sabake Badha Tu Usase Mel, Badhake Usase Mel Sadhu Mann Par Pa Kaabu - [2] Kyon Soch Raha Kyon Soch Raha, Kya Soch Raha Hai Tu
Dilwale Dilgir Hua lyrics in hindi
दिल वाले दिल गिरा हुआ क्या सोच रहा है तू सोच रहा है तू सुख और दुःख को समझ बराबर धीरज तू धीरज धर साधू क्यों सोच रहा क्यों सोच रहा क्या सोच रहा है तू खोटी दुनिया भले बूढ़े की कर न सके पहचान ज्ञान वैन पर कीच उछले मूर्ख को दे मन २ तू अपमान को मान समझ कर पोंछ दाल आँसू क्यों सोच रहा क्यों सोच रहा क्या सोच रहा है तू हंसी ख़ुशी और रोना धोना जग के झूठे खेल २ तन मन में जो बसा है सबके बढ़ा तू उससे मेल बढ़के उससे मेल साधू मन पर प् काबू २ क्यों सोच रहा क्यों सोच रहा क्या सोच रहा है