Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi song lyrics

Movie Jeet
Year 1996
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 9:10

Not Rated Yet

[Tu Dharti Pe Chaahe Jahan Bhi Rahegi Tujhe Teri Khushboo Se Pehchan Lunga] - [2] Agar Band Ho Jaayegi Meri Aankhein - [2] Tujhe Teri Dhadkan Se Pehchan Loonga Hamko Tumse Pyar Hua Hain, Jeena Dushwar Hua Hain Tu Dharti Pe Chaahe Jahan Bhi Rahega Tujhe Teri Khushboo Se Pehchan Lungee Agar Band Ho Jayengee Meri Aankhein - [2] Tujhe Teri Dhadkan Se Pehchan Lungee Hamko Tumse Pyar Hua Hain, Jeena Dushwar Hua Hain [Bada Sukun Hain, Main Dil Se Tum Pe Maratee Hoon Mai Ab Kisise Nahee, Bas Khud Hi Se Daratee Hu] - [2] Kiya Jo Pyar To Phir Door Se Machalana Kya Tadap Ke Shamotehar Karvate Badalana Kya Mere Jaanu Mere Janam Jaaneman Jaane Jaana Jo Gujaregee Tu Meri Rehgujar Se - [2] Tujhe Teri Aahat Se Pehchan Loonga Hamko Tumse Pyar Hua Hain, Jeena Dushwar Hua Hain [Aa Baith Paas Teri Rooh Mein Utar Jaaun Nazar Ke Paas Rakhu Hadd Se Main Guzar Jaau] - [2] Nazar Ka Tir Hata, Yun Jigar Ke Par Na Kar Mai Bekarar Bahot, Aur Bekarar Na Kar Mere Jaanu, Mere Janam Jaaneman Jaane Jaana Kabhi Chupke Lega Jo Aaghosh Me To - [2] Tujhe Teri Chaahatse Pehchan Lungee Hamko Tumse Pyar Hua Hain, Jeena Dushwar Hua Hain Tu Dharti Pe Chaahe Jahan Bhi Rahega Tujhe Teri Khushboo Se Pehchan Loonga Agar Band Ho Jayengee Meri Aankhein - [2] Tujhe Teri Dhadkan Se Pehchan Lungee Hamko Tumse Pyar Hua Hain, Jeena Dushwar Hua Hain

Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi lyrics in hindi

तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगी तुझे तेरी खुश्बू से पहचान लूंगा २ अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें २ तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूँगा हमको तुमसे प्यार हुआ हैं जीना दुश्वार हुआ हैं तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगा तुझे तेरी खुश्बू से पहचान लुंगी अगर बंद हो जाएंगी मेरी आँखें २ तुझे तेरी धड़कन से पहचान लुंगी हमको तुमसे प्यार हुआ हैं जीना दुश्वार हुआ हैं बड़ा सुकून हैं मैं दिल से तुम पे मरती हूँ मई अब किसीसे नहीं बस खुद ही से डरती हु २ किया जो प्यार तो फिर दूर से मचलना क्या तड़प के शमोतेहार करवाते बदलना क्या मेरे जानु मेरे जनम जानेमन जाने जाना जो गुजरेगी तू मेरी रहगुजर से २ तुझे तेरी आहात से पहचान लूँगा हमको तुमसे प्यार हुआ हैं जीना दुश्वार हुआ हैं आ बैठ पास तेरी रूह में उतर जाऊं नज़र के पास राखु हद्द से मैं गुज़र जाउ २ नज़र का तीर हटा यूँ जिगर के पर न कर मई बेक़रार बहोत और बेक़रार न कर मेरे जानु मेरे जनम जानेमन जाने जाना कभी चुपके लेगा जो आघोष में तो २ तुझे तेरी चाहतसे पहचान लुंगी हमको तुमसे प्यार हुआ हैं जीना दुश्वार हुआ हैं तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगा तुझे तेरी खुश्बू से पहचान लूँगा अगर बंद हो जाएंगी मेरी आँखें २ तुझे तेरी धड़कन से पहचान लुंगी हमको तुमसे प्यार हुआ हैं जीना दुश्वार हुआ

More Lyrics of Jeet

Abhi Saans Lene Ki Fursat Nahin Dil Ka Kya Karen Saheb Saanson Ka Chalna Sajan Ghar Aana Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi Waadon Se Nahin Yaara O Yaara Yaara O Yaara Sad