Dil Ka Kya Karen Saheb song lyrics

Movie Jeet
Year 1996
Music By Nadeem Shravan
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist Sameer
Duration 7:14

Not Rated Yet

Kabhi Sochte Hai Unhein Hum Bhulade Kabhi Sochte Hai Unhein Yad Karle Kabhi Hum Judaai Ke Sadme Uthale Kabhi Hum Akele Mein Fariyad Karne Dil Ka Kya Karein Sahib - 2 Hum Unhi Pe Marte Hai Dil Ka Kya Karein Sahib Hum Unhi Pe Marte Hai Jurm Bas Itna Hai - 2 Jurm Bas Itna Hai - 2 Unse Pyar Karate Hai Dil Ka Kya Karein Sahib Hum Unhi Pe Marte Hai Dil Ka Kya Karein Sahib Beqaraari Ka Dard Na Jaane Ye To Pagal Hai Baat Na Maane Nain Milte Hi Chain Kho Jaaye Ik Nazar Mein Hi Ishq Ho Jaaye Samundar Se Jaa Ke Karein Iltiza Agar Mauj Ho To Use Mod De Kabhi Jaan Tera Lagaa Le Lagan Ye Sheesha Jo Ho To Isey Tod De Dil Ka Kya Karein Sahib - 2 Hum Unhi Pe Marte Hai Jurm Bas Itna Hai - 4 Unse Pyar Karate Hai Dil Ka Kya Karein Sahib Hum Unhi Pe Marte Hai Dil Ka Kya Karein Sahib Ye Wafa Kya Hai Ik Dhokha Hai Par Deewano Ko Kisne Roka Hai Jhoothe Vaade Hai Jhoothi Kasmein Hai Log Kahte Hai Jhoothi Rasmein Hai Yahan Beasar Hai Sada Ishq Hi Yahan Sab Mohabbat Mein Nakam Hai Yahan Chahto Ka Guzara Nahin Ye Galiyaan Ye Kuche To Badnaam Hai Dil Ka Arey Dil Ka Dil Ka Kya Karein Sahib Hum Unhi Pe Marte Hai Jurm Bas Itna Hai - 4 Unse Pyar Karate Hai Dil Ka Kya Karein Sahib Hum Unhi Pe Marte Hai Dil Ka Kya Karein Sahib

Dil Ka Kya Karen Saheb lyrics in hindi

कभी सोचते है उन्हें हम भुलादे कभी सोचते है उन्हें यद् करले कभी हम जुदाई के सदमे उथले कभी हम अकेले में फरियाद करने दिल का क्या करें साहिब २ हम उन्ही पे मरते है दिल का क्या करें साहिब हम उन्ही पे मरते है जुर्म बस इतना है २ जुर्म बस इतना है २ उनसे प्यार करते है दिल का क्या करें साहिब हम उन्ही पे मरते है दिल का क्या करें साहिब बेक़रारी का दर्द न जाने ये तो पागल है बात न माने नैन मिलते ही चैन खो जाए इक नज़र में ही इश्क़ हो जाए समुन्दर से जा के करें इल्तिज़ा अगर मौज हो तो उसे मोड़ दे कभी जान तेरा लगा ले लगन ये शीशा जो हो तो इसे तोड़ दे दिल का क्या करें साहिब २ हम उन्ही पे मरते है जुर्म बस इतना है ४ उनसे प्यार करते है दिल का क्या करें साहिब हम उन्ही पे मरते है दिल का क्या करें साहिब ये वफ़ा क्या है इक धोखा है पर दीवानो को किसने रोका है झूठे वाडे है झूठी कसमें है लोग कहते है झूठी रस्में है यहाँ बेअसर है सदा इश्क़ ही यहाँ सब मोहब्बत में नाकाम है यहाँ चाहतो का गुज़ारा नहीं ये गालियां ये कूचे तो बदनाम है दिल का अरे दिल का दिल का क्या करें साहिब हम उन्ही पे मरते है जुर्म बस इतना है ४ उनसे प्यार करते है दिल का क्या करें साहिब हम उन्ही पे मरते है दिल का क्या करें

More Lyrics of Jeet

Abhi Saans Lene Ki Fursat Nahin Dil Ka Kya Karen Saheb Saanson Ka Chalna Sajan Ghar Aana Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi Waadon Se Nahin Yaara O Yaara Yaara O Yaara Sad