Tu Itni Pagli Kyon Hai song lyrics

Movie Kisna
Year 2005
Music By Ismail Darbar
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Javed Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Ik Baat Bataa O O O Ik Baat Bataa Jab Tu Mujh Ko Milatee Hai Har Baar Nayi Lagti Hai Kabhi Behad Sharmatee Hai Kabhi Bikul Itratee Hai Har Baar Ye Dil Kahta Hai Tu Badli Badli Kyun Hai Ik Baat Bataa De Mujh Ko Tu Itni Pagalee Kyon Hai Jab Tu Mujh Ko Milta Hai Dil Kapta Hai Hilta Hai Kabhi Rokta Tu Raasta Hai Kabhi Door Se Hi Takta Hai Kabhi Mujhse Tu Kahta Hai Ye Aanchal Dhalka Kyon Hai Ik Baat Bataa De Mujh Ko Tu Itna Pagla Kyon Hai Dekhe Tu Kyon Mud Mudke Bikhre Lat Kyon Udd Udake - (2) Naino Se Naino Ka Naata -2 Toot Tha Hai Kyon Jud Judake Ye Nain Bade Chanhcal Hai Uthate Jhukate Har Pal Hai Jo Dekhenge Bas Naina Khoyega Apna Chaina Kabhi Ye Bhi Dekh Mera Mann Yun Pyar Se Chalka Kyon Hai Ik Baat Bataa De Mujh Ko Tu Itna Pagla Kyon Hai Chak Dana Chak Dana (Dane Upar Dana -2) More Aangan Aana -2 Chak Dana Chak Dana Tan Main Kyon Ye San San Hai Paayal Main Kyon Chan Chan Hai - (2) Mann Ke Saare Tararo Main Kyon -2 Halki Halki Jhan Jhan Hai Jab Jage Abhilashaye To Mann Ke Tar Hilaye Tab Haath Ki Choodi Khanke Tab Pair Ki Paayal Chanke Tu Kyon Ye Samajh Na Payee Aayi Angdayee Kyun Hai Ik Baat Bataa De Mujh Ko Tu Itna Pagla Kyon Hai Dane Upar Dana Chak Dana Chak Dana

Tu Itni Pagli Kyon Hai lyrics in hindi

इक बात बता ओ ओ ओ इक बात बता जब तू मुझ को मिलाती है हर बार नई लगती है कभी बेहद शर्माती है कभी बिकुल इतराती है हर बार ये दिल कहता है तू बदली बदली क्यूँ है इक बात बता दे मुझ को तू इतनी पगली क्यों है जब तू मुझ को मिलता है दिल कप्ता है हिलता है कभी रोकता तू रास्ता है कभी दूर से ही तख्ता है कभी मुझसे तू कहता है ये आँचल ढलका क्यों है इक बात बता दे मुझ को तू इतना पगला क्यों है देखे तू क्यों मुड़ मुड़के बिखरे लत क्यों उड़द उड़ाके २ नैनो से नैनो का नाता २ टूट था है क्यों जुड़ जुडके ये नैन बड़े चहकल है उठाते झुकाते हर पल है जो देखेंगे बस नैना खोएगा अपना चैन कभी ये भी देख मेरा मन यूँ प्यार से छलका क्यों है इक बात बता दे मुझ को तू इतना पगला क्यों है चक दाना चक दाना डेन ऊपर दाना २ मोरे आँगन आना २ चक दाना चक दाना तन मैं क्यों ये सन सन है पायल मैं क्यों छन छन है २ मन के सारे तरारा मैं क्यों २ हलकी हलकी जहां जहां है जब जगे अभिलाषाएं तो मन के टार हिलाए तब हाथ की चूड़ी खनके तब पैर की पायल छनके तू क्यों ये समझ न पायी आयी अंगड़ाई क्यूँ है इक बात बता दे मुझ को तू इतना पगला क्यों है डेन ऊपर दाना चक दाना चक

More Lyrics of Kisna

Aa Gaya Aa Gaya Aham Brahmasmi Chilman Uthegi Nahi Ga Tu Aisi Dhun Mein Ga Hum Hai Is Pal Yahan Hum Mile Na Mile Kahe Ujadi Mori Neend My Wish Comes True Tu Itni Pagli Kyon Hai Wo Kisna Hai