Aham Brahmasmi song lyrics

Movie Kisna
Year 2005
Music By Ismail Darbar
Singer Sukhwinder Singh
Lricist Javed Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Aham Brahmasmee - (3) Mujh Mein Shiv Hain Mujh Mein Brahma Mujh Mein Vishnu Mujh Mein Krishna Phir Main Kahe Mandir Jaaun Dharti Ambar Parbat Sagar Main Jeet Dekhun Usko Paaun Phir Mein Kahe Mandir Jaaun Mujh Mein Shiv Hain Mujh Mein Brahma Mujh Mein Vishnu Mujh Mein Krishna Phir Main Kahe Mandir Jaaun Dharti Ambar Parbat Sagar Main Jeet Dekhun Usko Paaun Phir Mein Kahe Mandir Ja Aham Brahmasmee - (4) Ye Srishti Uska Sapna Har Vyakti Uska Apna - (2) Bhagwan Ko Jo Paana Hai Prem Ki Hi Mala Japana Saans Saans Har Dhadkan Dhadkan Prem Geet Hi Gaata Jaaun Phir Main Kahe Mandir Jaaun Sun Kar Bansee Ka Lehra Radha Tode Har Pehra - (2) Jamnaji Ke Par Chali Roke Lakh Bhavar Gehra Radha Ne Jo Roop Liya Tha Aaj Agar Main Woh Apnau Phir Main Kahemandir Jaaun Mujh Mein Shiv Hain Mujh Mein Brahma Mujh Mein Vishnu Mujh Mein Krishna Phir Main Kahe Mandir Jaaun Dharti Ambar Parbat Sagar Main Jeet Dekhun Usko Paaun Phir Mein Kahe Mandir Jaaun Aham Brahmasmee - (7)

Aham Brahmasmi lyrics in hindi

अहम् ब्रह्मास्मि ३ मुझ में शिव हैं मुझ में ब्रह्मा मुझ में विष्णु मुझ में कृष्णा फिर मैं कहे मंदिर जाऊं धरती अम्बर परबत सागर मैं जीत देखूं उसको पाऊँ फिर में कहे मंदिर जाऊं मुझ में शिव हैं मुझ में ब्रह्मा मुझ में विष्णु मुझ में कृष्णा फिर मैं कहे मंदिर जाऊं धरती अम्बर परबत सागर मैं जीत देखूं उसको पाऊँ फिर में कहे मंदिर जा अहम् ब्रह्मास्मि ४ ये सृष्टि उसका सपना हर व्यक्ति उसका अपना २ भगवन को जो पाना है प्रेम की ही माला जपना सांस सांस हर धड़कन धड़कन प्रेम गीत ही गाता जाऊं फिर मैं कहे मंदिर जाऊं सुन कर बंसी का लहरा राधा तोड़े हर पहरा २ जमनाजी के पर चली रोके लाख भवर गहरा राधा ने जो रूप लिया था आज अगर मैं वो अपनौ फिर मैं कहेमंदिर जाऊं मुझ में शिव हैं मुझ में ब्रह्मा मुझ में विष्णु मुझ में कृष्णा फिर मैं कहे मंदिर जाऊं धरती अम्बर परबत सागर मैं जीत देखूं उसको पाऊँ फिर में कहे मंदिर जाऊं अहम् ब्रह्मास्मि

More Lyrics of Kisna

Aa Gaya Aa Gaya Aham Brahmasmi Chilman Uthegi Nahi Ga Tu Aisi Dhun Mein Ga Hum Hai Is Pal Yahan Hum Mile Na Mile Kahe Ujadi Mori Neend My Wish Comes True Tu Itni Pagli Kyon Hai Wo Kisna Hai