Thehree Si Zindagi song lyrics
Movie | London Paris New York |
Year | 2012 |
Music By | Ali Zafar |
Singer | Aditi Rao Hydari and Ali Zafar |
Lricist | Limitless, Anna Doshi and Ali Zafar |
Duration | 5:11 |
Oo Thehree Si Sehmi Si Hai Zindagi Udne Do Behti Nadi Se Thodi Si Nami Chun Ne Do Khamoshi Sunn Ne Do Khwaabon Ko Bunn Ne Do Hatheliyon Pe Leekhi Daastan Badalne Do Ho Ho Woh Madham Si Madhosi Dhimi Si Sargoshi Sunn Sako To Suno Dil Ke Taar Yunhi Milte Raho Baar Baar Ho Kaisi Shahar Hai Ye Kaisa Asar Hai Bataa Been Jaane Been Bole Hamko Sabhi Hai Pata Thoda Sa Dard Hai Saans Bhi Sard Hai Par Tera Aashiyaan Mil Gaya Chahiye Kya Ho Ho Woh Simti Simti Saundhi Si Hai Dupehar Bechainiyon Mein Doobi Si Hai Ye Leher Chaayi Hai Chashni Par Hai Khoyi Kami Ho Sakuin Jis Jagah Paaya Hai Tumhein Wahan Ho Ho Woh Baahon Mein Leke Tumhein Kuch Na Kuch Bol De Chaahatki Nadiyan Mein Chandi Ka Ras Ghol De Aao Na Saath Do Mujhko Parwaz Do Koyi Meethi Si Kaano Mein Awaaz Do Ho Ho Woh Thehree Si Zindagi
Thehree Si Zindagi lyrics in hindi
ऊ ठहरी सी सहमी सी है ज़िन्दगी उड़ने दो बहती नदी से थोड़ी सी नमी चुन ने दो ख़ामोशी सुन्न ने दो ख़्वाबों को बुन्न ने दो हथेलियों पे लिखी दास्ताँ बदलने दो हो हो वो मद्धम सी मदहोसी धीमी सी सरगोशी सुन्न सको तो सुनो दिल के तार यूँही मिलते रहो बार बार हो कैसी शहर है ये कैसा असर है बता बीन जाने बीन बोले हमको सभी है पता थोडा सा दर्द है सांस भी सर्द है पर तेरा आशियाँ मिल गया चाहिए क्या हो हो वो सिमटी सिमटी सौंधी सी है दुपहर बेचैनियों में डूबी सी है ये लहर छायी है चाशनी पर है खोयी कमी हो सकुं जिस जगह पाया है तुम्हें वहाँ हो हो वो बाहों में लेके तुम्हें कुछ न कुछ बोल दे चाहतकि नदियां में चंडी का रस घोल दे आओ न साथ दो मुझको परवाज़ दो कोई मीठी सी कानो में आवाज़ दो हो हो वो ठहरी सी