London Paris New York song lyrics

Movie London Paris New York
Year 2012
Music By Ali Zafar
Singer Ali Zafar and Sunidhi Chauhan
Lricist Limitless, Anna Doshi and Ali Zafar
Duration 3:48

Not Rated Yet

From London To Paris - 2 Paris To New York - 2 Dhunda Tumhein Maine Ab Khona Nahin Khona Nahin Main Kho Bhi Jaaun Kho Bhi Jaaun Gum Ho Bhi Jaaun - 2 In Khoyi Huyi Raahon Mein Tum Hi Ko Paaun Ye Jaadu Sa Kya Hai Main Jaanu Na Ye Kaisa Nasha Hai Pehchanu Na Ye Zindagi Ke Pal Kitne Halke Halke Halke Hain Rang Saare Chalke Yahan Hai Ye Hoti Choti Khushiyan Jaagi Jaagi Akhiyan Hain Zindagi Mein Tum Ho Ya Tum Mein Zindagi Hai Bolo Tu Tu Tu Ru From Sunday To Saturday We Living In A New Way Mere To Raat Aur Din Hain Tere Liye Tum Mera Junoon Ho Dil Ka Sukoon Ho Dhundha Tumhein Maine Bas Mere Liye Tu Tu Tu Ru, Yeah Hey You Make Me Feel How I Just Can' T Say Ab Jo Bhi Ho So Ho It' S Ok Ye Zindagi Ke Pal Kitne Halke Halke Halke Hain Rang Saare Chalke Yahan Hai Ye Hoti Choti Khushiyan Jaagi Jaagi Akhiyan Hain Zindagi Mein Tum Ho Ya Tum Mein Zindagi Hai Bolo Tu Tu Tu Ru

London Paris New York lyrics in hindi

फ्रॉम लंदन तो पेरिस २ पेरिस तो न्यू यॉर्क २ ढूंढा तुम्हें मैंने अब खोना नहीं खोना नहीं मैं खो भी जाऊं खो भी जाऊं गम हो भी जाऊं २ इन खोयी हुयी राहों में तुम ही को पाऊँ ये जादू सा क्या है मैं जानु न ये कैसा नशा है पहचानू न ये ज़िन्दगी के पल कितने हलके हलके हलके हैं रंग सारे चलके यहाँ है ये होती छोटी खुशियां जागी जागी अखियाँ हैं ज़िन्दगी में तुम हो या तुम में ज़िन्दगी है बोलो तू तू तू रु फ्रॉम सन्डे तो सैटरडे वे लिविंग इन अ न्यू वय मेरे तो रात और दिन हैं तेरे लिए तुम मेरा जूनून हो दिल का सुकून हो ढूंढा तुम्हें मैंने बस मेरे लिए तू तू तू रु येह हे यू मेक में फील हाउ ई जस्ट टी से अब जो भी हो सो हो स ओके ये ज़िन्दगी के पल कितने हलके हलके हलके हैं रंग सारे चलके यहाँ है ये होती छोटी खुशियां जागी जागी अखियाँ हैं ज़िन्दगी में तुम हो या तुम में ज़िन्दगी है बोलो तू तू तू रु

More Lyrics of London Paris New York

Aaja London Paris New York Oo Lala Thehree Si Zindagi Ting Rang Voh Dekhnay Mein Voh Dekhnay Mein Female