Thahra Hai Yeh Sama song lyrics
Movie | Auzaar |
Year | 1997 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik and Kumar Sanu |
Lricist | Indeewar, Rahat Indori, Anu Malik, Ila Arun and Qateel Shifai |
Duration | 5:18 |
Thahra Ha Iye Shama Hoon Mtum Dono Yahan Chup Chup Hai Ye Jami Chup Chup Hai Aasma Soya Hai Ye Jahanjage Hai Dil Jawaan Kuch Kuch Hoon Ahai Kya Ha Ha Zara Zara Dhadkan Ne Kuch Kaha Kya Toone Woh Suna Mera Koyi Na Tha Maine Tujhe Chuna Dhalne Ko Raat Hai Darr Ki Kya Baat Hai Saanson Mein Jhul Ja Duniya Ko Bhool Ja Thahra Hai Ye Shama Hum Tum Dono Yahan Chup Chup Hai Ye Jami Chup Chup Hai Aasma Chaahat Mein Kya Mila Mangi Thi Jo Dua Hum Tumko Pa Gaye Jannat Mein Aa Gaye Rukte Hai Kyun Kadam Ghabra Rahe Hai Hum Ghabrana Kaisa Ji Sarama Rahe Hai Hum Kyun Aamkhe Band Hai Kya Hum Pasand Hai Ab Aa Bhi Ja Sanam Kuch Na Kahenge Hum
Thahra Hai Yeh Sama lyrics in hindi
ठहरा हा इए शमा हूँ मतुम दोनों यहाँ चुप चुप है ये जमी चुप चुप है आसमा सोया है ये जहाँजागे है दिल जवान कुछ कुछ हूँ अहै क्या हा हा ज़रा ज़रा धड़कन ने कुछ कहा क्या तूने वो सुना मेरा कोई न था मैंने तुझे चुना ढलने को रात है डर की क्या बात है साँसों में झूल जा दुनिया को भूल जा ठहरा है ये शमा हम तुम दोनों यहाँ चुप चुप है ये जमी चुप चुप है आसमा चाहत में क्या मिला मांगी थी जो दुआ हम तुमको प् गए जन्नत में आ गए रुकते है क्यूँ कदम घबरा रहे है हम घबराना कैसा जी सरमा रहे है हम क्यूँ आंखे बंद है क्या हम पसंद है अब आ भी जा सनम कुछ न कहेंगे