Dil Ke Sau Tukde song lyrics

Movie Auzaar
Year 1997
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Indeewar, Rahat Indori, Anu Malik, Ila Arun and Qateel Shifai
Duration 8:44

Not Rated Yet

Ye Ishq Hain, Ye Junoon Hain Ye Dard Hain Ye Sukun Hai Ye Prem Hain, Prem Hai, Prem Hain Tum Bachoge Kis Tarah Kya Ye Aasaan Kam Hain Dil Ke Sau Tukade Hain, Har Tukade Pe Tera Naam Hain Tu Hi Meri Subah, Tu Hi Meri Sham Hain Tu Hi Meri Dooniya, Tu Hi Meri Jaan Hain Ye Ishq Hai, Ye Junoon Hain Mohabbat Karnewale Ek Hi Dil Mein Rahte Hain Mai Unke Dil Mein Rahti Hoon Woh Mere Dil Mein Rahte Hain Le Ke Angdayiya Shabab Ki Tarah Khilne Lagi Main Gulab Ki Tarah Mausam Nasheela Sharaab Ki Tarah Le Ke Tujhe Baahon Mein Ghumta Phiru Balo Ko Gaalon Ko Chumta Phiru Tu Hi Beqaraari Meri Tu Hi Qaraar Hain Mera Jeena Marna Ab Se Tere Hi Naam Hain Tum Bachoge Kis Tarah

Dil Ke Sau Tukde lyrics in hindi

ये इश्क़ हैं ये जूनून हैं ये दर्द हैं ये सुकून है ये प्रेम हैं प्रेम है प्रेम हैं तुम बचोगे किस तरह क्या ये आसान कम हैं दिल के सौ टुकड़े हैं हर टुकड़े पे तेरा नाम हैं तू ही मेरी सुबह तू ही मेरी शाम हैं तू ही मेरी दुनिया तू ही मेरी जान हैं ये इश्क़ है ये जूनून हैं मोहब्बत करनेवाले एक ही दिल में रहते हैं मई उनके दिल में रहती हूँ वो मेरे दिल में रहते हैं ले के अंगड़ाईयाँ शबाब की तरह खिलने लगी मैं गुलाब की तरह मौसम नशीला शराब की तरह ले के तुझे बाहों में घूमता फिरू बालो को गालों को चूमता फिरू तू ही बेक़रारी मेरी तू ही क़रार हैं मेरा जीना मरना अब से तेरे ही नाम हैं तुम बचोगे किस तरह

More Lyrics of Auzaar

Dil Ke Sau Tukde Dil Le Le Lena Hum Aur Tum Aur Yeh Shaam I Love You Masti Ka Aalam Aaya Hai Thahra Hai Yeh Sama Tujhe Khas Fursat Mein Yeh Ishq Hai Yeh Junoon Hai