Teri Meri Baat Ho Kaise song lyrics

Movie Sapnay
Year 1997
Music By A. R. Rahman
Singer Abhijeet Bhattacharya and Hema Sardesai
Lricist Javed Akhtar and A R Rahman
Duration 5:20

Not Rated Yet

Teri Meri Baat Ho Kaise Jabke Hai Ye Haal Main Jinko Zulfein Kahta Hoon Tu Kahta Hai Bal Main Inko Banau Main Inko Sawaru Main Inko Sajau Ye Mera Hai Kam Inko Jo Chulu To Gum Ko Main Bhulu Dil Mera Paaye Aaram Teri Meri Baat Ho Kaise Jabke Hai Ye Haal Main Jinko Zulfein Kahta Hoon Tu Kahta Hai Bal Main Inko Banau Main Inko Sawaru Main Inko Sajau Ye Mera Hai Kam Inko Jo Chulu To Gum Ko Main Bhulu Dil Mera Paaye Aaram Katu Jab Zulfein To Sab Kahe Aah Bad Mein Magar Sab Kahe Wah Ji Wah Katu Jab Zulfein To Sab Kahe Aah Bad Mein Magar Sab Kahe Wah Ji Wah Hai Uske Chehre Pe Sabki Nigaah Zulfon Ko Jiski Main Haath Laga Doon Teri Meri Meri Teri Baat Ho Kaise Jabke Hai Ye Haal Main Jinko Zulfein Kahta Hoon Tu Kahta Hai Bal Main Inko Banau Main Inko Sawaru Main Inko Sajau Ye Mera Hai Kam Inko Jo Chulu To Gum Ko Main Bhulu Dil Mera Paaye Aaram Kali Rato Ki Zulfein Kali Rsham Si Zulfein Hai Ghaneri Ye Zulfein Hai Andheri Ye Zulfein Haye Lahrati Zulfein Haye Bal Khati Zulfein Nagino Jaisi Ye Zulfein Kya Kahoon Kaisi Zulfein O Sun Le Tu Zara Sun Le Meri Baat Ajab Nirali Hai O Sun Le Tu Abhi Khuke Ye Zulf Bikharne Wali Hai Teri Meri Meri Teri Baat Ho Kaise Jabke Hai Ye Haal Main Jinko Zulfein Kahta Hoon Tu Kahta Hai Bal Main Inko Banau Main Inko Sawaru Main Inko Sajau Ye Mera Hai Kam Inko Jo Chulu To Gum Ko Main Bhulu Dil Mera Paaye Aaram Zulfein Sawaru Main To Woh Bhi Hai Khush Main Bhi Hoon Khush Roop Nikharu Main To Woh Bhi Hai Khush Main Bhi Hoon Khush Zulfon Wale Mujh Ko Jaane Saare Hansi Mujh Ko Pehchane Kya Samjhaaun Kaise Main Batalu Jismein Barso Se Uljha Hoon Zulfon Ka Hai Jal Teri Meri Meri Teri Baat Ho Kaise Jabke Hai Ye Haal Main Jinko Zulfein Kahta Hoon Tu Kahta Hai Bal Main Inko Banau Main Inko Sawaru Main Inko Sajau Ye Mera Hai Kam Inko Jo Chulu To Gum Ko Main Bhulu Dil Mera Paaye Aaram

Teri Meri Baat Ho Kaise lyrics in hindi

तेरी मेरी बात हो कैसे जबके है ये हाल मैं जिनको ज़ुल्फ़ें कहता हूँ तू कहता है बल मैं इनको बनाउ मैं इनको सवारू मैं इनको सजाउ ये मेरा है कम इनको जो चुलु तो गम को मैं भुलु दिल मेरा पाये आराम तेरी मेरी बात हो कैसे जबके है ये हाल मैं जिनको ज़ुल्फ़ें कहता हूँ तू कहता है बल मैं इनको बनाउ मैं इनको सवारू मैं इनको सजाउ ये मेरा है कम इनको जो चुलु तो गम को मैं भुलु दिल मेरा पाये आराम कटु जब ज़ुल्फ़ें तो सब कहे आह बाद में मगर सब कहे वह जी वह कटु जब ज़ुल्फ़ें तो सब कहे आह बाद में मगर सब कहे वह जी वह है उसके चेहरे पे सबकी निगाह ज़ुल्फ़ों को जिसकी मैं हाथ लगा दूं तेरी मेरी मेरी तेरी बात हो कैसे जबके है ये हाल मैं जिनको ज़ुल्फ़ें कहता हूँ तू कहता है बल मैं इनको बनाउ मैं इनको सवारू मैं इनको सजाउ ये मेरा है कम इनको जो चुलु तो गम को मैं भुलु दिल मेरा पाये आराम कली रातो की ज़ुल्फ़ें कली रशम सी ज़ुल्फ़ें है घनेरी ये ज़ुल्फ़ें है अँधेरी ये ज़ुल्फ़ें हाय लहराती ज़ुल्फ़ें हाय बल खाती ज़ुल्फ़ें नगिनो जैसी ये ज़ुल्फ़ें क्या कहूँ कैसी ज़ुल्फ़ें ओ सुन ले तू ज़रा सुन ले मेरी बात अजब निराली है ओ सुन ले तू अभी कहके ये ज़ुल्फ़ बिखरने वाली है तेरी मेरी मेरी तेरी बात हो कैसे जबके है ये हाल मैं जिनको ज़ुल्फ़ें कहता हूँ तू कहता है बल मैं इनको बनाउ मैं इनको सवारू मैं इनको सजाउ ये मेरा है कम इनको जो चुलु तो गम को मैं भुलु दिल मेरा पाये आराम ज़ुल्फ़ें सवारू मैं तो वो भी है खुश मैं भी हूँ खुश रूप निकहरु मैं तो वो भी है खुश मैं भी हूँ खुश ज़ुल्फ़ों वाले मुझ को जाने सारे हंसी मुझ को पहचाने क्या समझाऊं कैसे मैं बटलू जिसमें बरसो से उलझा हूँ ज़ुल्फ़ों का है जल तेरी मेरी मेरी तेरी बात हो कैसे जबके है ये हाल मैं जिनको ज़ुल्फ़ें कहता हूँ तू कहता है बल मैं इनको बनाउ मैं इनको सवारू मैं इनको सजाउ ये मेरा है कम इनको जो चुलु तो गम को मैं भुलु दिल मेरा पाये

More Lyrics of Sapnay

Awara Bhanwre Chanda re Chanda Re Door Na Ja Mujh Se Ek Bagiya Mein Roshan Hui Raat Strawberry Ankhein Teri Meri Baat Ho Kaise