Strawberry Ankhein song lyrics

Movie Sapnay
Year 1997
Music By A. R. Rahman
Singer K K and Kavita Paudwal
Lricist Javed Akhtar and A R Rahman
Duration 4:30

Not Rated Yet

Strawberry Aankhein Sochati Kya Hain Ladki Tum To Mehalo Mein Ho Pali Woh Icecream Woh Jo Hai Fridge Mein Rakhi Tumne Jo Bhi Kaha Woh Hamesha Hua Tumhein Har Cheez Mili Mercedes Mili Phir Bhi Aankhon Mein Hai, Koyi Gham Kyon Chhupa Phir Bhi Tum Khush Nahi, Bolo Hai Baat Kya No Reaction Volume Double Karo Strawberry Aankhein Sochati Kya Hain Ladki Tum To Mehalo Mein Ho Pali Woh Icecream Woh Jo Hai Fridge Mein Rakhi Tumne Jo Bhi Kaha Woh Hamesha Hua Tumhein Har Cheez Mili Mercedes Mili Phir Bhi Aankhon Mein Hai, Koyi Gham Kyon Chhupa Phir Bhi Tum Khush Nahi, Bolo Hai Baat Kya Tum Dil Ki Har Baat Se Kyon Itni Ho Bejaar Tum Pyar Ke Sab Khaabo Ko Bhi Kahti Ho Bekaar Pagali Kahin Ho To Nahin Laau Main Kya Koyi Dawa Koyi Pagali Vagali Nahin Main Suno Dawa Mujhko Na Do Ilaaj Apna Karo Mere Daada Pardaada Bhi Paagal Na Thay Na Koyi Paagalpan Mujh Mein Hai Paaun Kaise Khushi Apne Hi Pyar Mein Jab Ki Hai Dukh Bhara Saare Sansaar Mein Mujhko Aisi Khushi Se Nahin Vaasta Mera To Hai Alag Raasta Pyar Sabase Karoon Hai Ye Sapna Mera Jo Bhi Duniya Mein Hai Woh Ho Apna Mera Thaamu Jo Haath Main Woh Bane Hathkadi Shaadi Kyon Main Karoon Kya Mujhe Hai Padi Kya Shaadi Nahin Chaahiye, To Phir Route Change Aankhon Mein Hain Heere Chamakste Chehare Par Hain Chand Damakste Gaalon Mein Hain Phool Mahakate Hothon Mein Hain Kaliyaan Gulaabi Dil Ko Bana De Jaise Sharaabi Haan . Naak To Thodi Oversize Hai It' S Ok Madam Plastic Surgery Kar Denge Meri To Naak Jaisi Hai, Tu Apna Sar Dikha Lagta Hai Tere Sar Mein Bhusa Bhara Hua Kise Pata, Kise Khabar Tu Aadmi Hain Ki Nahin

Strawberry Ankhein lyrics in hindi

स्ट्रॉबेरी आँखें सोचती क्या हैं लड़की तुम तो महलो में हो पली वो आइसक्रीम वो जो है फ्रिज में राखी तुमने जो भी कहा वो हमेशा हुआ तुम्हें हर चीज़ मिली मेरकेडेस मिली फिर भी आँखों में है कोई ग़म क्यों छुपा फिर भी तुम खुश नहीं बोलो है बात क्या नो रिएक्शन वॉल्यूम डबल करो स्ट्रॉबेरी आँखें सोचती क्या हैं लड़की तुम तो महलो में हो पली वो आइसक्रीम वो जो है फ्रिज में राखी तुमने जो भी कहा वो हमेशा हुआ तुम्हें हर चीज़ मिली मेरकेडेस मिली फिर भी आँखों में है कोई ग़म क्यों छुपा फिर भी तुम खुश नहीं बोलो है बात क्या तुम दिल की हर बात से क्यों इतनी हो बेजार तुम प्यार के सब खाबो को भी कहती हो बेकार पगली कहीं हो तो नहीं लाउ मैं क्या कोई दवा कोई पगली वागली नहीं मैं सुनो दवा मुझको न दो इलाज अपना करो मेरे दादा परदादा भी पागल न थे न कोई पागलपन मुझ में है पाऊँ कैसे ख़ुशी अपने ही प्यार में जब की है दुःख भरा सारे संसार में मुझको ऐसी ख़ुशी से नहीं वास्ता मेरा तो है अलग रास्ता प्यार सबसे करून है ये सपना मेरा जो भी दुनिया में है वो हो अपना मेरा थामू जो हाथ मैं वो बने हथकड़ी शादी क्यों मैं करून क्या मुझे है पड़ी क्या शादी नहीं चाहिए तो फिर रूट चंगे आँखों में हैं हीरे चमकसते चहरे पर हैं चाँद दमकसते गालों में हैं फूल महकते होठों में हैं कलियाँ गुलाबी दिल को बना दे जैसे शराबी हाँ नाक तो थोड़ी वरसीजे है स ओके मैडम प्लास्टिक सर्जरी कर देंगे मेरी तो नाक जैसी है तू अपना सर दिखा लगता है तेरे सर में भूसा भरा हुआ किसे पता किसे खबर तू आदमी हैं की

More Lyrics of Sapnay

Awara Bhanwre Chanda re Chanda Re Door Na Ja Mujh Se Ek Bagiya Mein Roshan Hui Raat Strawberry Ankhein Teri Meri Baat Ho Kaise