Teri Meri Aankh Ladi song lyrics

Movie Apne Dam Par
Year 1996
Music By Aadesh Shrivastava
Singer Alisha Chinoy
Lricist Yogesh, Shyam Raj, Madan Pal, Anwar Sagar and Dev Kohli
Duration 4:45

Not Rated Yet

Tak Jhoom Tana Na Tak Jhoom Tana Na Tak Jhoom Tana N Tak Jhoom Tana Na Teri Meri Aankh Ladi Pyar Ki Masti Chadi Tak Jhoom Tana Na Tak Jhoom Tana Na Teri Meri Aankh Ladi Pyar Ki Masti Chadi Aayi Jo Paas Tere Dil Bola Gahdi Gahdi Main Hoon Teri Chhumbak Chumba Tu Hai Mera Chumak Chumba - 2 Le Le Chhumbak Chumba Le Le Chhumbak Chumba - 2 Zulfon Ke Saaye Badan Ke Ujale Ho Zulfon Ke Saaye Badan Ke Ujale Aaja Main Kar Doon Tere Hawaale Tere Hawaale Tak Jhoom Tana Na Tak Jhoom Tana Na Oo Mere Bhole Piya Toone Woh Jaadu Kiya Mere Bhole Piya Toone Woh Jaadu Kiya Main To Pankh Bina Neele Ambar Pe Udhi Main Hoon Teri Chhumbak Chumba Tu Hai Mera Chumak Chumba - 2 Hariom Hariom Jai Jai Jai Hanuman Gusayi Karpa Karo Garu Dev Ji Nayi Jai Jai Jai Hanuman Gusayi Karpa Karo Garu Dev Ji Nayi Karpa Karo Garu Dev Ji Nayi Karpa Karo Garu Dev Ji Nayi Teri Meri Aankh Ladi Pyar Ki Masti Chadi Tak Jhoom Tana Na Tak Jhoom Tana Na Teri Meri Aankh Ladi Pyar Ki Masti Chadi Aayi Jo Paas Tere Dil Bola Gahdi Gahdi Main Hoon Teri Chhumbak Chumba Tu Hai Mera Chumak Chumba - 2 Deewane Paan Ki Hadd Se Guzar Ja - 2 Aankhon Se Mere Dil Mein Utar Ja Dil Mein Utar Ja Tak Jhoom Tana Na Tak Jhoom Tana Na Janemaan Jaane Jigar Chahugi Saari Umra - 2 Ye Mera Vaada Raha Main Na Bhulugi Kabhi Main Hoon Teri Chhumbak Chumba Tu Hai Mera Chumak Chumba

Teri Meri Aankh Ladi lyrics in hindi

तक झूम तन न तक झूम तन न तक झूम तन न तक झूम तन न तेरी मेरी आँख लड़ी प्यार की मस्ती छड़ी तक झूम तन न तक झूम तन न तेरी मेरी आँख लड़ी प्यार की मस्ती छड़ी आयी जो पास तेरे दिल बोला गहदी गहदी मैं हूँ तेरी चुम्बक चुम्बा तू है मेरा चमक चुम्बा २ ले ले चुम्बक चुम्बा ले ले चुम्बक चुम्बा २ ज़ुल्फ़ों के साये बदन के उजाले हो ज़ुल्फ़ों के साये बदन के उजाले आजा मैं कर दूं तेरे हवाले तेरे हवाले तक झूम तन न तक झूम तन न ऊ मेरे भोले पिया तूने वो जादू किया मेरे भोले पिया तूने वो जादू किया मैं तो पंख बिना नीले अम्बर पे उधि मैं हूँ तेरी चुम्बक चुम्बा तू है मेरा चमक चुम्बा २ हरिओम हरिओम जय जय जय हनुमान गुसाई करपा करो गरु देव जी नई जय जय जय हनुमान गुसाई करपा करो गरु देव जी नई करपा करो गरु देव जी नई करपा करो गरु देव जी नई तेरी मेरी आँख लड़ी प्यार की मस्ती छड़ी तक झूम तन न तक झूम तन न तेरी मेरी आँख लड़ी प्यार की मस्ती छड़ी आयी जो पास तेरे दिल बोला गहदी गहदी मैं हूँ तेरी चुम्बक चुम्बा तू है मेरा चमक चुम्बा २ दीवाने पान की हद्द से गुज़र जा २ आँखों से मेरे दिल में उतर जा दिल में उतर जा तक झूम तन न तक झूम तन न जानेमान जाने जिगर चाहुगी साड़ी उम्र २ ये मेरा वादा रहा मैं न भूलोगी कभी मैं हूँ तेरी चुम्बक चुम्बा तू है मेरा चमक

More Lyrics of Apne Dam Par

Aarah Hiley Chapra Hile Dil Deewana Sanam Dil Ko Uda Ke Ek Ladki Phatakha Mujhe Is Tarah Se Teri Meri Aankh Ladi Tum Jo Rahoge