Mujhe Is Tarah Se song lyrics

Movie Apne Dam Par
Year 1996
Music By Aadesh Shrivastava
Singer Sadhana Sargam and Udit Narayan
Lricist Yogesh, Shyam Raj, Madan Pal, Anwar Sagar and Dev Kohli
Duration 5:47

Not Rated Yet

Ho Mujhe Is Tarah Se Dekha Hai Toone Mujhe Is Tarah Se Dekha Hai Toone Mere Dil Ki Dhadkan Dahakne Lagi Aankhon Mein Sajne Lage Khwaab Tere Oo Ho Aankhon Mein Sajne Lage Khwaab Tere Oo Meri Har Tamana Mahakne Lagi Gulaboi Ke Jaise Lab Hai Tumhare - 2 Bade Katilana Nazar Ke Ishaare Badi Khoobsurat Ye Dil Lagi Hai Ho Badi Khoobsurat Ye Dil Lagi Hai Ismein Tumhari Mahobat Chhupi Hai - 2 Aanchal Jo Tere Tan Se Udd Gaya To - 2 Mere Dil Ki Haalat Bigadane Lagi Aankhon Mein Sajne Lage Khwaab Tere Oo Ho Aankhon Mein Sajne Lage Khwaab Tere Oo Meri Har Tamana Mahakne Lagi Main Ho Gayi Hoon Sanam Naam Tere - 2 Sang Main Rahugi Subho Sham Tere Ye Gora Badan Aye Jaane Jana - 2 Banata Hai Mujh Ko Tera Deewana - 2 Chupke Se Toone Aake Chhhu Liya To Ho Chupke Se Toone Aake Chhhu Liya To Sharmake Khud Main Simatne Lagi Ho Mujhe Is Tarah Se Dekha Hai Toone Mujhe Is Tarah Se Dekha Hai Toone Oo Mere Dil Ki Dhadkan Ha Dhadkan Bahakne Lagi Aankhon Mein Sajne Lage Khwaab Tere Oo Ho Aankhon Mein Sajne Lage Khwaab Tere Oo Meri Har Tamana Tamana Mahakne Lagi

Mujhe Is Tarah Se lyrics in hindi

हो मुझे इस तरह से देखा है तूने मुझे इस तरह से देखा है तूने मेरे दिल की धड़कन दहकने लगी आँखों में सजने लगे ख्वाब तेरे ऊ हो आँखों में सजने लगे ख्वाब तेरे ऊ मेरी हर तमना महकने लगी गुलबाई के जैसे लैब है तुम्हारे २ बड़े कातिलाना नज़र के इशारे बड़ी खूबसूरत ये दिल लगी है हो बड़ी खूबसूरत ये दिल लगी है इसमें तुम्हारी महोबत छुपी है २ आँचल जो तेरे तन से उड़द गया तो २ मेरे दिल की हालत बिगड़ने लगी आँखों में सजने लगे ख्वाब तेरे ऊ हो आँखों में सजने लगे ख्वाब तेरे ऊ मेरी हर तमना महकने लगी मैं हो गयी हूँ सनम नाम तेरे २ संग मैं रहूगी सुभो शाम तेरे ये गोरा बदन ए जाने जाना २ बनता है मुझ को तेरा दीवाना २ चुपके से तूने आके छ्ह लिया तो हो चुपके से तूने आके छ्ह लिया तो शर्माके खुद मैं सिमटने लगी हो मुझे इस तरह से देखा है तूने मुझे इस तरह से देखा है तूने ऊ मेरे दिल की धड़कन हा धड़कन बहकने लगी आँखों में सजने लगे ख्वाब तेरे ऊ हो आँखों में सजने लगे ख्वाब तेरे ऊ मेरी हर तमना तमना महकने

More Lyrics of Apne Dam Par

Aarah Hiley Chapra Hile Dil Deewana Sanam Dil Ko Uda Ke Ek Ladki Phatakha Mujhe Is Tarah Se Teri Meri Aankh Ladi Tum Jo Rahoge