Tere Mohalle song lyrics

Movie Besharam
Year 2013
Music By Lalit Pandit
Singer Mamta Sharma and Aishwarya Nigam
Lricist Nikhat Khan
Duration 4:33

Not Rated Yet

Khidaki Se Mujhe Taake Saare Gali Ke Baake Khidaki Se Mujhe Taake Saare Gali Ke Baake - 2 Sab Ko Lallu Banake Dil Phenka Tujh Parr Hum Lut Gaye Bhai Aake Tere Mohalle Burrah - 4 Kyun Lambi Lambi Haanke Koyi Na Tujhe Taake - 3 Kisko Lalu Banake Kahti Rehti Hai Phirr Ke Lut Gaye Bhai Aa Ke Tere Mohalle Hum Lut Gaye Bhai Aa Ke Tere Mohalle Hum Lut Gaye Baby Aa Ke Tere Mohalle Hum Lut Gaye Zalim Aake Tere Mohalle Hum Sikandar Hain Apni Marzi Ke Chutki Lage Hamein Ye Dil Phasane Mein Mere Jalwe Mein Beta Woh Dum Hai Nikale Saari Umra Mujhe Pataane Mein Kara Lo Ji Kara Lo Dil Ki FD Karalo Angootha Bhi Lagwa Lo Dil Phenka Tujh Parr Hum Lut Gaye Bhai Aake Tere Mohalle - 2 Hum Lut Gaye Hum Lut Gaye Hum Lut Gaye Lut Gaye Lut Gaye Hum Lut Gaye Hum Lut Gaye Hum Lut Gaye Lut Gaye Lut Gaye Hum Lut Gaye Jaana Aake Tere Mohalle Hum Lut Gaye Beauty Aake Tere Mohalle Badi Muhphat Hai Ye Jawani Bhi Darti Nahin Hai Ye To Bhid Jaane Se Ho Chal Cut Le Tu Kitna Pheinke Hai Zara Bhi Dum Nahin Hai Tere Draame Mein Badha Lo Ji Badha Lo Relationwa Badha Lo Naino Ke Pench Lada Lo Aa Jaao Na Chhat Parr Hum Loot Gaye Baby Aa Ke Tere Mohalle Burrah Hum Loot Gaye Zalim Aake Tere Mohalle Burrah Khidaki Se Mujhe Taake Saare Gali Ke Baanke Kyun Lambi Lambi Hanke Koyi Na Tujhko Taake Kisko Lallu Banake Kahti Rahti Hai Phirr Hum Lut Gaye Bhai Aake Tere Mohalle Burrah - 2 Hum Lut Gaye Baby Aake Tere Mohalle Burrah Hum Lut Gaye Zalim Aake Tere Mohalle Burrah Deewane Hain Dilon Ko Hum To Jodenge Na Ghar Ka Tumhein Ghat Ka Na Chodenge Kyun Baaz Na Aati Hai Khincha Tani Se Hum Popular Hai Apni Manmaani Se Hum Lut Gaye Lut Gaye Jaana Hum Lut Gaye Hum Lut Gaye Lut Gaye Ainwai Hum Lut Gaye Hum Lut Gaye Lut Gaye Baby Hum Loot Gaye Hum Lut Gaye Lut Gaye Zalim Hum Lut Gaye

Tere Mohalle lyrics in hindi

खिड़की से मुझे ताके सारे गली के बाके खिड़की से मुझे ताके सारे गली के बाके २ सब को लल्लू बनके दिल फेंका तुझ परर हम लूट गए भाई आके तेरे मोहल्ले बुर्रह ४ क्यूँ लम्बी लम्बी हांके कोई न तुझे ताके ३ किसको लालू बनके कहती रहती है फिरर के लूट गए भाई आ के तेरे मोहल्ले हम लूट गए भाई आ के तेरे मोहल्ले हम लूट गए बेबी आ के तेरे मोहल्ले हम लूट गए ज़ालिम आके तेरे मोहल्ले हम सिकंदर हैं अपनी मर्ज़ी के चुटकी लगे हमें ये दिल फसने में मेरे जलवे में बीटा वो दम है निकले साड़ी उम्र मुझे पटाने में करा लो जी करा लो दिल की फड़ करलो अंगूठा भी लगवा लो दिल फेंका तुझ परर हम लूट गए भाई आके तेरे मोहल्ले २ हम लूट गए हम लूट गए हम लूट गए लूट गए लूट गए हम लूट गए हम लूट गए हम लूट गए लूट गए लूट गए हम लूट गए जाना आके तेरे मोहल्ले हम लूट गए ब्यूटी आके तेरे मोहल्ले बड़ी मुहफट है ये जवानी भी डर्टी नहीं है ये तो भीड़ जाने से हो चल कट ले तू कितना फेंके है ज़रा भी दम नहीं है तेरे ड्रामे में बढ़ा लो जी बढ़ा लो रेलशनवा बढ़ा लो नैनो के पेंच लड़ा लो आ जाओ न छत परर हम लूट गए बेबी आ के तेरे मोहल्ले बुर्रह हम लूट गए ज़ालिम आके तेरे मोहल्ले बुर्रह खिड़की से मुझे ताके सारे गली के बांके क्यूँ लम्बी लम्बी हांके कोई न तुझको ताके किसको लल्लू बनके कहती रहती है फिरर हम लूट गए भाई आके तेरे मोहल्ले बुर्रह २ हम लूट गए बेबी आके तेरे मोहल्ले बुर्रह हम लूट गए ज़ालिम आके तेरे मोहल्ले बुर्रह दीवाने हैं दिलों को हम तो जोड़ेंगे न घर का तुम्हें घाट का न छोड़ेंगे क्यूँ बाज़ न आती है खिंचा तानी से हम पॉपुलर है अपनी मनमानी से हम लूट गए लूट गए जाना हम लूट गए हम लूट गए लूट गए ऐंवई हम लूट गए हम लूट गए लूट गए बेबी हम लूट गए हम लूट गए लूट गए ज़ालिम हम लूट गए

More Lyrics of Besharam

Aa Re Aa Re Aa Re Aa Re - Remix Ban Besharam Ban Besharam - Remix Chal Hand Utha Ke Nache Dil Ka Jo Haal Hai Dil Ka Jo Haal Hai - Remix Love Ki Ghanti Love ki Ghanti - Remix Tere Mohalle Tere Mohalle - Remix Tu Hai Tu Hai - Unplugged