Love Ki Ghanti song lyrics

Movie Besharam
Year 2013
Music By Lalit Pandit
Singer Sujeet Shetty, Amitosh Nagpal and Ranbir Kapoor
Lricist Rajeev Barnwal
Duration 3:55

Not Rated Yet

Love Ki Ghanti Baj Gayi Meri Dekha Usko Pyar Hua Aankhein Phat Gayi Tabiyat Bhi Pat Gayi Dil Mera Kood Pada Pehle Ladki Aah Thoda Sa Bhadaki Yahan Kyun Aaye Ho Boli Aaye Ho Tum Kyun Yahan Main Bola Mera Hai Good Luck Mujhe Laayi Yahan Teri Maa Maa Ki Aankh Hai Re Jise Dhundha Gali Gali Woh Is Maa Ke Ghar Mili Haan Uski Baatein Nukkad Ki Chai Thodi Meethi Thodi Garam Jaise Teekhe Pyaazi Pakode Mirchi Dhaniya Ka Dum Gusse Mein Chamki Tameez Se Raho Di Mujhko Dhamaki Ab Niklo Yahan Se Main Tas Se Mas Na Hua Gaalon Pe Uske De Dali Pappi Dil Uska Cool Hua Chal Phaink Mat Pappi De Dali Nayi Doonga Hero Hoon Main Haan Woh To Tu Hai Aage Kya Hua Toone Change O Teri Woh Khadi Thi Main Khada Tha Nazrein Takrayi Paas Aayi Bahein Thaami Thoda Sharmayi Pyar Se Phir Usne Mujh Ko Shirt Pehnaaya Touch Kiya To Dil Mein Jaise Gud Gudi Chaayi Shirt Bhi Badal Dali Ye To Setting Ho Gayi Hire Seene Se Mere Phir Woh Lipat Gayi Aisa Zor Ka Jhatka Laga Mere Dil Ke Radio Par Sa Re Ga Maa Pa Bajne Laga Kaanon Mein Mere Dheere Se Boli Mere Hero Thay Ab Tak Kahan Main Rapat Gaya Wahi Salat Gaya Chali Pyar Ki Mast Hawa Dil Kuda Dil Kuda Dil Bhaga Tera Dil Bhaga Dil Bhaga Bhaga Dil Bhaga Bhaga Dil Bhaaga Dil Kuda Mera Dil Jhuma Mera Dil Bhaaga Love Ki Ghanti Baj Gayi Meri Dekha Usko Pyar Hua Ankhein Phat Gayi Tabiyat Bhi Pat Gayi Dil Mera Ku Ku Ku Kud Pada

Love Ki Ghanti lyrics in hindi

लव की घंटी बज गयी मेरी देखा उसको प्यार हुआ आँखें फट गयी तबियत भी पट गयी दिल मेरा कूद पड़ा पहले लड़की आह थोडा सा भड़की यहाँ क्यूँ आये हो बोली आये हो तुम क्यूँ यहाँ मैं बोला मेरा है गुड लक मुझे लायी यहाँ तेरी माँ माँ की आँख है रे जिसे ढूंढा गली गली वो इस माँ के घर मिली हाँ उसकी बातें नुक्कड़ की चाय थोड़ी मीठी थोड़ी गरम जैसे तीखे प्याजी पकोड़े मिर्ची धनिया का दम गुस्से में चमकी तमीज से रहो दी मुझको धमकी अब निकलो यहाँ से मैं तस से मास न हुआ गालों पे उसके दे डाली पप्पी दिल उसका कूल हुआ चल फैंक मत पप्पी दे डाली नई दूंगा हीरो हूँ मैं हाँ वो तो तू है आगे क्या हुआ तूने चंगे ओ तेरी वो खड़ी थी मैं खड़ा था नज़रें टकरायी पास आयी बाहें थामी थोडा शर्मायी प्यार से फिर उसने मुझ को शर्ट पहनाया टच किया तो दिल में जैसे गुड गुडी छायी शर्ट भी बदल डाली ये तो सेटिंग हो गयी हीरे सीने से मेरे फिर वो लिपट गयी ऐसा ज़ोर का झटका लगा मेरे दिल के रेडियो पर सा रे ग माँ प् बजने लगा कानों में मेरे धीरे से बोली मेरे हीरो थे अब तक कहाँ मैं रपट गया वही सलत गया चली प्यार की मस्त हवा दिल कूड़ा दिल कूड़ा दिल भगा तेरा दिल भगा दिल भगा भगा दिल भगा भगा दिल भाग दिल कूड़ा मेरा दिल झूमा मेरा दिल भाग लव की घंटी बज गयी मेरी देखा उसको प्यार हुआ आँखें फट गयी तबियत भी पट गयी दिल मेरा कु कु कु कूद पड़ा

More Lyrics of Besharam

Aa Re Aa Re Aa Re Aa Re - Remix Ban Besharam Ban Besharam - Remix Chal Hand Utha Ke Nache Dil Ka Jo Haal Hai Dil Ka Jo Haal Hai - Remix Love Ki Ghanti Love ki Ghanti - Remix Tere Mohalle Tere Mohalle - Remix Tu Hai Tu Hai - Unplugged