Tere Khayalon Mein Ham song lyrics
Movie | Geet Gaya Patharon Ne |
Year | 1964 |
Music By | Ramlal |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Vishwamitra Adil and Hasrat Jaipuri |
Duration | 3:06 |
Tere Khayaalon Mein Hum Teri Hi Baahon Mein Gum Apne Hain Dono Jahan, Ho Jaaye Bekhud Yahan Hoon Roshni Bhor Kee, Palkon Mein Teri Chhupu Jab Aankh Kholega Too, Putalee Mein Honge Hum Hi Ham Hain Kala Ki Jaban, Aankhon Mein Tere Rawan Madbharee Chanchal Ye Sham Detee Hain Tuj Ko Payam Patthar Pe Kar Shayaree, Tuj Ko Hamara Salaam Tu Hain Jaha, Hum Waha, Jhoome Zameen Aasmaan
Tere Khayalon Mein Ham lyrics in hindi
तेरे ख्यालों में हम तेरी ही बाहों में गम अपने हैं दोनों जहाँ हो जाए बेखुद यहाँ हूँ रौशनी भोर की पलकों में तेरी छुपु जब आँख खोलेगा तू पुतली में होंगे हम ही हम हैं कला की जबान आँखों में तेरे रवां मदभरी चंचल ये शाम देती हैं तुज को पयाम पत्थर पे कर शायरी तुज को हमारा सलाम तू हैं जहा हम वह झूमे ज़मीन