Ek Pal Jo Mila Hai Tujh Ko song lyrics

Movie Geet Gaya Patharon Ne
Year 1964
Music By Ramlal
Singer C H Atma
Lricist Vishwamitra Adil and Hasrat Jaipuri
Duration 3:21

Not Rated Yet

Har Dard Ki Aye Yar Dawa Ishq Mein Hai Jeene Mein Maza Nahin Maza Ishq Mein Hai Din Raat Khuda Ko Dhudhte Hai Jo Log Kah De Koyi Unse Ke Khuda Ishq Mein Hai Kah De Koyi Unse Ke Khuda Ishq Mein Hai Ik Pal Jo Mila Hai Tujhko Jeene Ke Liye Ik Pal Jo Mila Hai Zehair Peene Ke Liye Is Pal Se Chun Le Tu Sadiya Hai Dard Hazaar Ik Seene Ke Liye Hai Dard Hazaar Ik Seene Ke Liye Likh Deta Hai Masti Mein Kalam Jo Taqdeer Ho Jaaye Gawara Wahi Kar Lo ? Ye Koshishe Baikar Hai Rona Baikar Hai Ban Jaaye To Mitti Nahin Pathar Ki Lakir Ban Jaaye To Mitti Nahin Pathar Ki Lakir

Ek Pal Jo Mila Hai Tujh Ko lyrics in hindi

हर दर्द की ए यार दवा इश्क़ में है जीने में मज़ा नहीं मज़ा इश्क़ में है दिन रात खुद को ढूढ़ते है जो लोग कह दे कोई उनसे के खुद इश्क़ में है कह दे कोई उनसे के खुद इश्क़ में है इक पल जो मिला है तुझको जीने के लिए इक पल जो मिला है ज़ेहेर पीने के लिए इस पल से चुन ले तू सादिया है दर्द हज़ार इक सीने के लिए है दर्द हज़ार इक सीने के लिए लिख देता है मस्ती में कलम जो तक़दीर हो जाए गवारा वही कर लो ये कोशिशे बाइकर है रोना बाइकर है बन जाए तो मिटटी नहीं पत्थर की लकीर बन जाए तो मिटटी नहीं पत्थर की

More Lyrics of Geet Gaya Patharon Ne

Aaiye Padhariye Aaja O Jaan E Jaan Mere Meherban Ek Pal Jo Mila Hai Tujh Ko Geet Gaaya Patharon Ne Geet Gaaya Patharon Ne - Solo Janewale O Mere Pyar Mandve Tale Garib Ke Raat Naujawan Jhoomta Saman Tere Khayalon Mein Ham