Tere Kaabil Main Dil Ko Banaaungi song lyrics
Movie | Badal |
Year | 1966 |
Music By | Usha Khanna |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Indeevar |
Duration | N/A |
Tere Kaabil Mein Dil Ko Banaungi - 2 Jis Rang Mein Range Rang Jaaungi - 2 Tere Kaabil Mein Dil Ko Banaungi - 2 Shart Kaisi Bhi Ho Mujh Ko Manzoor Hai - 2 Dhul Bhi Tere Kadmon Ki Sindoor Hai Rah Teri Main Sar Pe Sajaungi - 2 Jis Rang Mein Range Rang Jaaungi Tere Kaabil Mein Dil Ko Banaungi Bin Tarasha Hua Ik Hira Hoon Main - 2 Mer Amohan Hai Tu Teri Mira Hoon Main Teri Khatir Main Nchungi Gaungi - 2 Jis Rang Mein Range Rang Jaaungi Tere Kaabil Mein Dil Ko Banaungi Tu Kahe To Umra Bhar Main Baithi Rahun - 2 Tu Uthe To Uthi Tu Chale To Chalu Tu Jo Beche To Hans Ke Bik Jaaungi - 2 Jis Rang Mein Range Rang Jaaungi - 2 Tere Kaabil Mein Dil Ko Banaungi
Tere Kaabil Main Dil Ko Banaaungi lyrics in hindi
तेरे काबिल में दिल को बनाउंगी २ जिस रंग में रेंज रंग जाउंगी २ तेरे काबिल में दिल को बनाउंगी २ शर्त कैसी भी हो मुझ को मंज़ूर है २ धूल भी तेरे क़दमों की सिन्दूर है रह तेरी मैं सर पे सजाऊँगी २ जिस रंग में रेंज रंग जाउंगी तेरे काबिल में दिल को बनाउंगी बिन तराशा हुआ इक हिरा हूँ मैं २ मेर अमोहन है तू तेरी मीरा हूँ मैं तेरी खातिर मैं नचुंगी गाऊंगी २ जिस रंग में रेंज रंग जाउंगी तेरे काबिल में दिल को बनाउंगी तू कहे तो उम्र भर मैं बैठी रहूँ २ तू उठे तो उठी तू चले तो चलूँ तू जो बेचे तो हंस के बिक जाउंगी २ जिस रंग में रेंज रंग जाउंगी २ तेरे काबिल में दिल को