Apne Liye Jiye To Kya Jiye - 2 song lyrics

Movie Badal
Year 1966
Music By Usha Khanna
Singer Manna Dey
Lricist Javed Anwar
Duration N/A

Not Rated Yet

Bazaarse Zamaane Ke Kuch Bhi Na Hum Kharidege Bazaarse Zamaane Ke Kuch Bhi Na Hum Kharidege Haan Bechkar Khushi Apni Logon Ke Gham Kharidege Bujhte Diye Jalane Ke Liye - 2 Tu Ji Aye Dil Zamaane Ke Liye Apne Liye Jiye To Kya Jiye Himmat Buland Hai Apni Patthar Si Jaan Rakhte Hai Himmat Buland Hai Apni Patthar Si Jaan Rakhte Hai Kadmon Tale Zameen To Kya Hum Aasmaan Rakhte Hai Girte Huo Ko Uthane Ke Liye - 2 Tu Ji Aye Dil Zamaane Ke Liye Apne Liye Jiye To Kya Jiye Chal Aaftaab Le Kar Chal Chal Mahtaab Le Kar Chal Chal Aaftaab Le Kar Chal Chal Mahtaab Le Kar Chal Tu Apni Ik Thokar Mein Sau Inqalaab Lekar Chal Julm-O-Sitam Mitane Ke Liye - 2 Tu Ji Aye Dil Zamaane Ke Liye Apne Liye Jiye To Kya Jiye - 2 Tu Ji Aye Dil Zamaane Ke Liye Apne Liye Jiye To Kya Jiye

Apne Liye Jiye To Kya Jiye - 2 lyrics in hindi

बज़ारसे ज़माने के कुछ भी न हम खरीदेगे बज़ारसे ज़माने के कुछ भी न हम खरीदेगे हाँ बेचकर ख़ुशी अपनी लोगों के ग़म खरीदेगे बुझते दिए जलने के लिए २ तू जी ए दिल ज़माने के लिए अपने लिए जिए तो क्या जिए हिम्मत बुलंद है अपनी पत्थर सी जान रखते है हिम्मत बुलंद है अपनी पत्थर सी जान रखते है क़दमों टेल ज़मीन तो क्या हम आसमान रखते है गिरते हुओ को उठाने के लिए २ तू जी ए दिल ज़माने के लिए अपने लिए जिए तो क्या जिए चल आफताब ले कर चल चल महताब ले कर चल चल आफताब ले कर चल चल महताब ले कर चल तू अपनी इक ठोकर में सौ इंक़लाब लेकर चल जुल्म ओ सितम मिटने के लिए २ तू जी ए दिल ज़माने के लिए अपने लिए जिए तो क्या जिए २ तू जी ए दिल ज़माने के लिए अपने लिए जिए तो क्या

More Lyrics of Badal

Aapko Jo Dekhega Pyar Hi Se Dekhega Apne Liye Jiye To Kya Jiye - 2 Apne Liye Jiye Toh Kya Jiye Tu Ji Nain Bedardi Chhaliya Ke Sang Saiyan Se Nazre Mila Le Tere Kaabil Main Dil Ko Banaaungi