Tere Is Jahan Mein song lyrics

Movie Rog
Year 2005
Music By M M Kreem, J D Jaideep, Samrat, Kurt
Singer K K
Lricist Sayeed Quadri, Gaudi and Nilesh Mishra
Duration 5:33

Not Rated Yet

[Tere Is Jahan Mein Aye Khuda Woh Nahin To Lagta Hai Kuch Nahi] - [2] Nahin Hoke Bhi Hai Woh Har Jagah Karoon Kyun Yakin Ke Woh Ab Nahin Tere Is Jahan Mein Aye Khuda Woh Nahin To Lagta Hai Kuch Nahin Nahin Hoke Bhi Hai Woh Har Jagah Karoon Kyun Yakin Ke Woh Ab Nahin Tere Is Jahan Mein Aye Khuda Hai Udaas Tere Bina Shahar Tujay Yaad Kartay Hain Raaste Hai Woh Log Apne Gharo Main Band Jo Nikalte Thay Tere Vaaste Baharein Jawani Kahan Gayi Thi Abhi Khizan Ki Rut Nahin Tere Is Jahan Mein Aye Khuda Woh Nahin To Lagta Hai Kuch Nahin Sab Jeete Hain Yahan Jindigi Tujhe Jindigi Ne Jiya Magar Tha Woh Rab Bhi Tanaha Tere Bina To Bana Liya Tujhe Hum Safar Tujhe Chhin Laau Khuda Se Main Koyi Uska To Tujhpe Haque Nahin Tere Is Jahan Mein Aye Khuda

Tere Is Jahan Mein lyrics in hindi

तेरे इस जहाँ में ए खुद वो नहीं तो लगता है कुछ नहीं २ नहीं होक भी है वो हर जगह करून क्यूँ यकीं के वो अब नहीं तेरे इस जहाँ में ए खुद वो नहीं तो लगता है कुछ नहीं नहीं होक भी है वो हर जगह करून क्यूँ यकीं के वो अब नहीं तेरे इस जहाँ में ए खुद है उदास तेरे बिना शहर तुजे याद करते हैं रास्ते है वो लोग अपने घरो मैं बंद जो निकलते थे तेरे वास्ते बहारें जवानी कहाँ गयी थी अभी खिज़ां की रूट नहीं तेरे इस जहाँ में ए खुद वो नहीं तो लगता है कुछ नहीं सब जीते हैं यहाँ जिंदिगी तुझे जिंदिगी ने जिया मगर था वो रब भी तनहा तेरे बिना तो बना लिया तुझे हम सफ़र तुझे छीन लाउ खुद से मैं कोई उसका तो तुझपे हक़ुए नहीं तेरे इस जहाँ में ए

More Lyrics of Rog

Guzar Na Jaye Guzar Na Jaye - 2 Khoobsurat Khoobsurat - Duet Maine Dil Se Kaha Sufani Tere Is Jahan Mein