Guzar Na Jaye song lyrics
Movie | Rog |
Year | 2005 |
Music By | M M Kreem, J D Jaideep, Samrat, Kurt |
Singer | K K |
Lricist | Sayeed Quadri, Gaudi and Nilesh Mishra |
Duration | 5:33 |
Guzar Na Jaaye Ye Khwaab Sa Safar - [2] Sab Kuch Simat Ke Aaya Hai, Sirf Ek Pal Mein Baahon Mein Thaam Lo Tum, Ke Phir Mile Na Mile Guzar Na Jaaye - [2] Kah Diya Hai Aaj Aakhir Tumse, Jo Chhupaaye Hum Rahe Gum Sum Se Isase Pehle Baat Hi Jaaye Raste, Apne Bhi Dil Ki Kaho Kuch Hum Se Tumhari Jo Khaamoshi Hai, Kahaaniya Si Kahti Hai Tumhari Jo Tamanna Hai, Woh Munh Chhupaaye Rahti Hai Sab Kuch Simat Ke Aaya Hai, Sirf Ek Pal Mein Baahon Mein Thaam Lo Tum, Ke Phir Mile Na Mile Guzar Na Jaaye Ye Khwaab Sa Safar Guzar Na Jaaye, Na Jaaye Puchhate Ho Haal Mere Dil Ka, Hosh Hai Na Raah Na Manzil Ka Ye Badan Mein Kya Pighalata Jaaye, Ek Nasha Ho Jaise Halka Halka Safar Ye Khatm Na Ho, Raahe Kabhi Kam Na Ho Mile Na Mile Manjil, Bhchhadane Ka Gum Na Ho Sab Kuch Simat Ke Aaya Hai, Sirf Ek Pal Mein Baahon Mein Thaam Lo Tum, Ke Phir Mile Na Mile Guzar Na Jaaye Ye Khwaab Sa Safar Guzar Na Jaaye, Na Jaaye
Guzar Na Jaye lyrics in hindi
गुज़र न जाए ये ख्वाब सा सफ़र २ सब कुछ सिमट के आया है सिर्फ एक पल में बाहों में थाम लो तुम के फिर मिले न मिले गुज़र न जाए २ कह दिया है आज आखिर तुमसे जो छुपाये हम रहे गम सुम से इससे पहले बात ही जाए रस्ते अपने भी दिल की कहो कुछ हम से तुम्हारी जो खामोशी है कहानिया सी कहती है तुम्हारी जो तमन्ना है वो मुंह छुपाये रहती है सब कुछ सिमट के आया है सिर्फ एक पल में बाहों में थाम लो तुम के फिर मिले न मिले गुज़र न जाए ये ख्वाब सा सफ़र गुज़र न जाए न जाए पूछते हो हाल मेरे दिल का होश है न राह न मंज़िल का ये बदन में क्या पिघलता जाए एक नशा हो जैसे हल्का हल्का सफ़र ये ख़त्म न हो राहे कभी कम न हो मिले न मिले मंजिल भछाडने का गम न हो सब कुछ सिमट के आया है सिर्फ एक पल में बाहों में थाम लो तुम के फिर मिले न मिले गुज़र न जाए ये ख्वाब सा सफ़र गुज़र न जाए न