Tere Badan Mein song lyrics
Movie | Chehraa |
Year | 2005 |
Music By | Ram Sampath |
Singer | Kumar Sanu and Alka Yagnik |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
--Male-- Tere Badan Mein Dhadakne Laga Hoon Dil Ki Tarha- 2 Ye Aur Baat Hai Ke Tujhe Abhi Sunaayi Na De - 2 --Female-- Tere Badan Mein Dhadakne Lagi Hoon Dil Ki Tarha- 2 Ye Aur Baat Hai Ke Tujhe Abhi Sunaayi Na De - 2 --Male-- Tera Chehraa In Aankhon Ke Paas Rahta Hai --Female-- Jab Tu Jaaye Door Tera Ehsaas Rahta Hai --Male-- Tere Siva Ab Mujhe Mere Sanam Kuch Bhi Dikhaayi Na De --Female-- Tere Badan Mein Dhadakne Lagi Hoon Dil Ki Tarah --Male-- Tere Badan Mein Dhadakne Laga Hoon Dil Ki Tarah --Female-- Ye Aur Baat Hai Ke Tujhe Abhi Sunaayi Na De --Male-- Ye Aur Baat Hai Ke Tujhe Abhi Sunaayi Na De --Female-- Na Jaane Kyun Tujh Pe Itna Pyar Aata Hai --Male-- Teri Baahon Mein Aake Har Dard Jaata Hai --Female-- De De Mujhe Koyi Sada Rabba Mere Hum Ko Judaai Na De --Male-- Tere Badan Mein Dhadakne Laga Hoon Dil Ki Tarah --Female-- Tere Badan Mein Dhadkanein Lagi Hoon Dil Ki Tarah --Male-- Ye Aur Baat Hai Ke Tujhe Abhi Sunaayi Na De --Female-- Ye Aur Baat Hai Ke Tujhe Abhi Sunaayi Na De
Tere Badan Mein lyrics in hindi
तबाही मेल तेरे बदन में धड़कने लगा हूँ दिल की तरह २ ये और बात है के तुझे अभी सुनायी न दे २ फीमेल तेरे बदन में धड़कने लगी हूँ दिल की तरह २ ये और बात है के तुझे अभी सुनायी न दे २ मेल तेरा चेहरा इन आँखों के पास रहता है फीमेल जब तू जाए दूर तेरा एहसास रहता है मेल तेरे शिव अब मुझे मेरे सनम कुछ भी दिखायी न दे फीमेल तेरे बदन में धड़कने लगी हूँ दिल की तरह मेल तेरे बदन में धड़कने लगा हूँ दिल की तरह फीमेल ये और बात है के तुझे अभी सुनायी न दे मेल ये और बात है के तुझे अभी सुनायी न दे फीमेल न जाने क्यूँ तुझ पे इतना प्यार आता है मेल तेरी बाहों में आके हर दर्द जाता है फीमेल दे दे मुझे कोई सदा रब्बा मेरे हम को जुदाई न दे मेल तेरे बदन में धड़कने लगा हूँ दिल की तरह फीमेल तेरे बदन में धड़कनें लगी हूँ दिल की तरह मेल ये और बात है के तुझे अभी सुनायी न दे फीमेल ये और बात है के तुझे अभी सुनायी न