Sach Much Main Toh song lyrics
Movie | Chehraa |
Year | 2005 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik and Kumar Sanu |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
Sachamuch Main To Deewana Ho Gaya Jaane Kahaa Ye Dil Kho Gaya Aankhon Aankhon Ik Hi Cheharaa Dhadkan Dhadkan Ik Hi Naam Tere Sivaa Ab Is Duniya Mein Aur Nahin Koyi Mujhko Kaam Sachamuch Main To Divaani Ho Gayi Apni Shuru Kahaani Ho Gayi Haye Haye Haye Aankhon Aankhon Sachamuch Main To Aur Kisi Pe Nazar Na Thahari Dekha Hai Tujhko Jab Se Haan Teri Mohabbat Mil Gayi Mujhko Aur Main Kya Maagu Rab Se Ho Bhool Gaye Hum Dono Jahanko Ishq Mein Aise Choor Huye Kho Gaye Hum To Ab Yaadon Mein Is Duniya Se Door Huye Sachamuch Main To Is Dharti Se Us Ambar Tak Cheharaa Tera Laharaaye Shokh Bahaaron Ka Ye Mausam Teri Hi Khushboo Laaye Hey Dil Paagal Hai Baat Na Maane Kaise Isko Samajhaayu Kaisa Mera Haal Hai Yaar Kaise Tujhko Batalaayu Sachamuch Main To
Sach Much Main Toh lyrics in hindi
सचमुच मैं तो दीवाना हो गया जाने कहा ये दिल खो गया आँखों आँखों इक ही चेहरा धड़कन धड़कन इक ही नाम तेरे सिवा अब इस दुनिया में और नहीं कोई मुझको काम सचमुच मैं तो दीवानी हो गयी अपनी शुरू कहानी हो गयी हाय हाय हाय आँखों आँखों सचमुच मैं तो और किसी पे नज़र न ठहरी देखा है तुझको जब से हाँ तेरी मोहब्बत मिल गयी मुझको और मैं क्या मागु रब से हो भूल गए हम दोनों जहाँको इश्क़ में ऐसे चूर हुए खो गए हम तो अब यादों में इस दुनिया से दूर हुए सचमुच मैं तो इस धरती से उस अम्बर तक चेहरा तेरा लहराये शोख बहारों का ये मौसम तेरी ही खुश्बू लाये हे दिल पागल है बात न माने कैसे इसको समझायो कैसा मेरा हाल है यार कैसे तुझको बतलायो सचमुच मैं