Tere Bachpan Ki Main song lyrics

Movie Aisa Kyon Hota Hai?
Year 2006
Music By Tauseef Akhtar
Singer Alka Yagnik
Lricist Sayeed Qadri
Duration N/A

Not Rated Yet

Tere Bachpan Ki Main Lori Tujhe Sunati Hoon - (2) Aaj Bachche Ki Tarah -2 Phir Tujhe Sulati Hoon Maine Jo Rotiya Tere Liye Banaayi Hai Woh Mere Sanj Ke Ehsaas Ne Kamayi Hai Hai Tere Shakl Mein Jo Adami Ki Parchhayi Uske Hisse Ki Bhi Sab Mushakile Uthayi Hai *A*Tujhe Maa Mein Chhue Baap Se Milati Hoon Tere Bachpan Ki Main Lori Tujhe Sunati Hoon Meri Ummeed Mera Khwaab Hai Tu Ye Bachche Tujhe Tarash Rahi Hoon Na Jaane Main Kabse Bas Yahi Arju Seene Mein Liye Zinda Hoon Ke Kal Banega Zamaane Mein Tu Juda Sabse Apni Tanhaai M - 2 Tere Bachpan Ki Main Lori Tujhe Sunati Hoon Aaj Bachcheki Tarah Phir Tujhe Sulati Hoon

Tere Bachpan Ki Main lyrics in hindi

तेरे बचपन की मैं लोरी तुझे सुनती हूँ २ आज बच्चे की तरह २ फिर तुझे सुलाती हूँ मैंने जो रोटिया तेरे लिए बनायी है वो मेरे संज के एहसास ने कमाई है है तेरे शक्ल में जो आदमी की परछाई उसके हिस्से की भी सब मुशकिले उठायी है अ तुझे माँ में छुए बाप से मिलाती हूँ तेरे बचपन की मैं लोरी तुझे सुनती हूँ मेरी उम्मीद मेरा ख्वाब है तू ये बच्चे तुझे तराश रही हूँ न जाने मैं कबसे बस यही आरजू सीने में लिए ज़िंदा हूँ के कल बनेगा ज़माने में तू जुड़ा सबसे अपनी तन्हाई म २ तेरे बचपन की मैं लोरी तुझे सुनती हूँ आज बच्चेकी तरह फिर तुझे सुलाती

More Lyrics of Aisa Kyon Hota Hai?

Aisa Kyun Hota Hai If You Wanna Love Me Ishq Dhamaka Ishq Huwa Hai Huwa Hai Oh Yara Dildara Tere Bachpan Ki Main