Ishq Huwa Hai Huwa Hai song lyrics

Movie Aisa Kyon Hota Hai?
Year 2006
Music By Tauseef Akhtar
Singer Not Available
Lricist Payam Sayeedi
Duration N/A

Not Rated Yet

Ishq Hua Hai Hua Hai Hua Hai - (2) Tere Zulfon Se Mujh Ko Tere Aankhon Se Mujhko Tere Hoto Se Mujh Ko Ishq Hua Hai Teri Soorat Se Mujh Ko Tere Rangat Se Mujhko Is Najakat Se Mujh Ko Ishq Hua Hai Ishq Hua Hai Hua Hai Hua Hai - (4) Tujhasa Koyi Nahin Hai Tu Badi Dil Nashi Hai Tu To Sabse Hansi Hai Tujhko Dekha To Jana Tu Hi Chaahat Hai Meri Tu Hi Kismat Hai Meri Tu Hi Jannat Hai Meri Mere Dil Ne Ye Maana Ishq Hua Hai Hua Hai Hua Hai - (2) (Tere Aanchal Se Mujh Ko Teri Kajal Se Mujhko Tere Paayal Se Mujh Ko Ishq Hua Hai) - (2) Jabse Tujhse Mila Hoon Main Tera Ho Gaya Hoon Khud Ko Bhoola Hua Hoon Aisi Haalat Hai Meri Teri Chaahat Ne Ghera Naam Le Le Ke Tera Dil Dhadakata Hai Mera Ye Mohabbat Hai Meri Ishq Hua Hai Hua Hai Hua Hai - (2) (Teri Ahat Se Mujh Ko Gungunahat Se Mujhko Muskurahat Se Mujh Ko Ishq Hua Hai) - (2) Zulfon Se Mujh Ko Aankhon Se Mujhko Hoton Se Mujh Ko Ishq Hua Hai Soorat Se Mujh Ko Rangat Se Mujhko

Ishq Huwa Hai Huwa Hai lyrics in hindi

इश्क़ हुआ है हुआ है हुआ है २ तेरे ज़ुल्फ़ों से मुझ को तेरे आँखों से मुझको तेरे होतो से मुझ को इश्क़ हुआ है तेरी सूरत से मुझ को तेरे रंगत से मुझको इस नजाकत से मुझ को इश्क़ हुआ है इश्क़ हुआ है हुआ है हुआ है ४ तुझसा कोई नहीं है तू बड़ी दिल नाशी है तू तो सबसे हंसी है तुझको देखा तो जाना तू ही चाहत है मेरी तू ही किस्मत है मेरी तू ही जन्नत है मेरी मेरे दिल ने ये माना इश्क़ हुआ है हुआ है हुआ है २ तेरे आँचल से मुझ को तेरी काजल से मुझको तेरे पायल से मुझ को इश्क़ हुआ है २ जबसे तुझसे मिला हूँ मैं तेरा हो गया हूँ खुद को भूला हुआ हूँ ऐसी हालत है मेरी तेरी चाहत ने घेरा नाम ले ले के तेरा दिल धड़कता है मेरा ये मोहब्बत है मेरी इश्क़ हुआ है हुआ है हुआ है २ तेरी आहट से मुझ को गुनगुनाहट से मुझको मुस्कराहट से मुझ को इश्क़ हुआ है २ ज़ुल्फ़ों से मुझ को आँखों से मुझको होटों से मुझ को इश्क़ हुआ है सूरत से मुझ को रंगत से

More Lyrics of Aisa Kyon Hota Hai?

Aisa Kyun Hota Hai If You Wanna Love Me Ishq Dhamaka Ishq Huwa Hai Huwa Hai Oh Yara Dildara Tere Bachpan Ki Main