Tamma Ele Tamma Ele song lyrics
Movie | Aar Ya Paar |
Year | 1997 |
Music By | Viju Shah |
Singer | Shankar Mahadevan |
Lricist | Nitin Raikwar, Maya Govind, Rani Malik and Indeewar |
Duration | 5:24 |
Tuma Tuma Tuma Ile Tuma Tuma Tuma Ile - 4 Huyi Mulaqat Hansi Raat Yun Dil Se Dil Mile Tuma Tuma Tuma Ile Tuma Tuma Tuma Ile Deewane Jhoom Macha Jhumke Mehfil Bhi Ye Khile Tuma Tuma Tuma Ile Tuma Tuma Tuma Ile Huyi Mulaqat Hansi Raat Yun Dil Se Dil Mile Deewane Jhoom Macha Jhumke Mehfil Bhi Ye Khile Rahe Ye Raat Yun Hi Jat Pat Ho Dil Ki Yaar Se Yaar Mile Char Is Gagan Ke Tale Tuma Tuma Tuma Ile Tuma Tuma Tuma Ile - 2 Ha Naache Gaye Dil Masti Mein Deewana Re Nach Dil Ka Dil Hai Yahan Misharare Jaaye Kaha Yaaron Yahan Har Pal Bahar Hai Yahan Hansi Yahan Khushi Har Dil Mein Pyar Hai Kal Tak Thay Jo Door Woh Paas Aa Gaye Ik Duje Se Milke Mehfil Mein Chha Gaye Rahe Ye Raat Yun Hi Jat Pat Ho Dil Ki Yaar Se Yaar Mile Char Is Gagan Ke Tale Tuma Tuma Tuma Ile Tuma Tuma Tuma Ile - 2 Ha Dekh Pyar Se Zindagi Haseen Hai Har Jawaan Dil Is Qadar Ragin Hai Pyar Ke Nashe Mein Choor Har Gham Se Door Hai Aaj Har Koyi Hai Mast Chahare Pe Noor Hai Lagti Hai Sapna Hakeeqat Ye Aaj Ki Kahne Sunne Ki Hai Raat Aaj Ki Rahe Ye Raat Yun Hi Jat Pat Ho Dil Ki Yaar Se Yaar Mile Char Is Gagan Ke Tale Tuma Tuma Tuma Ile Tuma Tuma Tuma Ile - 2 Huyi Mulaqat Hansi Raat Yun Dil Se Dil Mile Deewane Jhoom Macha Jhumke Mehfil Bhi Ye Khile Tuma Tuma Tuma Ile Tuma Tuma Tuma Ile
Tamma Ele Tamma Ele lyrics in hindi
तुम तुम तुम इले तुम तुम तुम इले ४ हुयी मुलाक़ात हंसी रात यूँ दिल से दिल मिले तुम तुम तुम इले तुम तुम तुम इले दीवाने झूम मचा झुमके महफ़िल भी ये खिले तुम तुम तुम इले तुम तुम तुम इले हुयी मुलाक़ात हंसी रात यूँ दिल से दिल मिले दीवाने झूम मचा झुमके महफ़िल भी ये खिले रहे ये रात यूँ ही जाट पट हो दिल की यार से यार मिले चार इस गगन के टेल तुम तुम तुम इले तुम तुम तुम इले २ हा नाचे गए दिल मस्ती में दीवाना रे नाच दिल का दिल है यहाँ मिशरारे जाए कहा यारों यहाँ हर पल बहार है यहाँ हंसी यहाँ ख़ुशी हर दिल में प्यार है कल तक थे जो दूर वो पास आ गए इक दूजे से मिलके महफ़िल में छ गए रहे ये रात यूँ ही जाट पट हो दिल की यार से यार मिले चार इस गगन के टेल तुम तुम तुम इले तुम तुम तुम इले २ हा देख प्यार से ज़िन्दगी हसीन है हर जवान दिल इस क़दर रगीन है प्यार के नशे में चूर हर ग़म से दूर है आज हर कोई है मस्त चहरे पे नूर है लगती है सपना हक़ीक़त ये आज की कहने सुनने की है रात आज की रहे ये रात यूँ ही जाट पट हो दिल की यार से यार मिले चार इस गगन के टेल तुम तुम तुम इले तुम तुम तुम इले २ हुयी मुलाक़ात हंसी रात यूँ दिल से दिल मिले दीवाने झूम मचा झुमके महफ़िल भी ये खिले तुम तुम तुम इले तुम तुम तुम