Suna Hai Phool song lyrics

Movie Aar Ya Paar
Year 1997
Music By Viju Shah
Singer Kavita Krishnamurthy and Kumar Sanu
Lricist Nitin Raikwar, Maya Govind, Rani Malik and Indeewar
Duration 5:24

Not Rated Yet

Suna Hai Phool Kaliyon Se Tumhein Rab Ne Banaaya Hai - 2 Hamein Bhi Thodi Si Oo Ho Hamein Bhi Thodi Si Khusabu Churaane Ki Ijajat Ho Suna Hai Teri Aankhon Mein Sitaaron Ka Basera Hai - 2 Hamein Is Roshni Se Oo Ho Hamein Is Roshni Se Ghar Sajane Ki Ijajat Hai Suna Hai Phool Kaliyon Se Tumhein Rab Ne Banaaya Hai Tumhein Rab Ne Banaaya Hai Sharart Se Bhare Ye Din Badi Madhosh Hai Rate Sharart Se Bhare Ye Din Badi Madhosh Hai Rate Hawaayein Aake Sunti Hai Hamarepyar Ki Baatein Suna Hai Pyar Mein Dilbar Koyi Kaabu Nahin Hota - 2 Ye Saari Chaahte Tum Par Lutane Ki Ijajat Hai Suna Hai Phool Kaliyon Se Tumhein Rab Ne Banaaya Hai Tumhein Rab Ne Banaaya Hai Tamana Hai Tumhare Pyar Mein Mahsur Ho Jaaye - 2 Hamein Tum Is Qadar Chaho Hamein Tum Is Qadar Chaho Ki Hum Magrur Ho Jaaye Suna Hai Pyar Mein Ye Dooriyan Achhi Nahin Hoti - 2 Kareeb Aakar Umido Ko Jagane Ki Ijajat Ho Suna Hai Phool Kaliyon Se Tumhein Rab Ne Banaaya Hai Hamein Bhi Thodi Si Khusabu Churaane Ki Ijajat Ho Suna Hai Teri Aankhon Mein Sitaaron Ka Basera Hai Hamein Is Roshni Se Ghar Sajane Ki Ijajat Hai Suna Hai Phool Kaliyon Se Tumhein Rab Ne Banaaya Hai Tumhein Rab Ne Banaaya Hai

Suna Hai Phool lyrics in hindi

सुना है फूल कलियों से तुम्हें रब ने बनाया है २ हमें भी थोड़ी सी ऊ हो हमें भी थोड़ी सी खुसबू चुराने की इजाजत हो सुना है तेरी आँखों में सितारों का बसेरा है २ हमें इस रौशनी से ऊ हो हमें इस रौशनी से घर सजाने की इजाजत है सुना है फूल कलियों से तुम्हें रब ने बनाया है तुम्हें रब ने बनाया है शरारत से भरे ये दिन बड़ी मदहोश है रेट शरारत से भरे ये दिन बड़ी मदहोश है रेट हवाएं आके सुनती है हमरेप्यार की बातें सुना है प्यार में दिलबर कोई काबू नहीं होता २ ये साड़ी चाहते तुम पर लुटाने की इजाजत है सुना है फूल कलियों से तुम्हें रब ने बनाया है तुम्हें रब ने बनाया है तमना है तुम्हारे प्यार में महसूर हो जाए २ हमें तुम इस क़दर चाहो हमें तुम इस क़दर चाहो की हम मगरूर हो जाए सुना है प्यार में ये दूरियां अच्छी नहीं होती २ करीब आकर उमीदो को जगाने की इजाजत हो सुना है फूल कलियों से तुम्हें रब ने बनाया है हमें भी थोड़ी सी खुसबू चुराने की इजाजत हो सुना है तेरी आँखों में सितारों का बसेरा है हमें इस रौशनी से घर सजाने की इजाजत है सुना है फूल कलियों से तुम्हें रब ने बनाया है तुम्हें रब ने बनाया

More Lyrics of Aar Ya Paar

Aar Ya Paar Dil Diya Hulle Hulle Jo Hoga Hone Do Man Chahe Sanam Suna Hai Phool Tamma Ele Tamma Ele