Taaron Ka Chamakta song lyrics
Movie | Hum Tumhare Hain Sanam |
Year | 2002 |
Music By | Bali Brahmbhatt, Nikhil Vinay |
Singer | Bali Brahambhatt and Udit Narayan |
Lricist | Jalees Rashid, Sameer, Praveen Bhardwaj, Maya Govind and Kartik Awasthi |
Duration | 6:30 |
Ae Hey Aa Aa Aa, Oh Ho Ho Oh Oh . Aa Ha Ha Aa Aa, Ho Oh Oh [Taaron Ka Chamakta Gehna Ho -2, Phoolon Ki Mehakatee Vadee Ho Us Ghar Mein Khushahalee Aaye, Jis Ghar Mein Tumhari Shaadi Ho] - [2] Ye Phool Tumhare Jevar Hai, Ye Chand Tumhara Aaina Tum Jab Aise Sharmatee Ho, Dulhe Ka Dhadkta Hai Seena Har Aaina Tumko Dekhe, Tum To Aisi Shehjadee Ho Us Ghar Mein Khushahalee Aaye, Jis Ghar Mein Tumhari Shaadi Ho Meri Behna Hai Phool Bahaaron Ka Meri Behna Hai Noor Najaro Ka Meri Behna Ke Jaisi Koyi Behna Nahin Bina Iske Kahin Bhi Mujhe Rahna Nahin Jaise Hai Chand Sitaro Me, Meri Behna Hai Ek Hazaaron Mein Ham Jaise Bhole Bhalo Kee, Ye Duniya To Hai Dilwaalon Ki Ye Duniya Hai Dilwaalon Ki - [2] Taaron Ka Chamakta Gehna Ho, Phoolon Ki Mehakatee Vadee Ho Us Ghar Mein Khushahalee Aaye, Jis Ghar Mein Tumhari Shaadi Ho Khushiyon Ke Mahelon Mein Baitho, Koyi Gham Na Tumhare Paas Aaye Na Umra Ka Pehra Ho Tum Pe, Mere Dil Ki Dua Ye Rang Laaye Rab Hansta Hua Rakhe Tumko, Tum To Hansne Ki Aadee Ho Us Ghar Mein Khushahalee Aaye, Jis Ghar Mein Tumhari Shaadi Ho [Taaron Ka Chamakta Gehna Ho, Phoolon Ki Mehakatee Vadee Ho Us Ghar Mein Khushahalee Aaye, Jis Ghar Mein Tumhari Shaadi Ho] - [2]Ae Hey Aa Aa Aa, Oh Ho Ho Oh Oh . Aa Ha Ha Aa Aa, Ho Oh Oh [Taaron Ka Chamakta Gehna Ho -2, Phoolon Ki Mehakatee Vadee Ho Us Ghar Mein Khushahalee Aaye, Jis Ghar Mein Tumhari Shaadi Ho] - [2] Ye Phool Tumhare Jevar Hai, Ye Chand Tumhara Aaina Tum Jab Aise Sharmatee Ho, Dulhe Ka Dhadkta Hai Seena Har Aaina Tumko Dekhe, Tum To Aisi Shehjadee Ho Us Ghar Mein Khushahalee Aaye, Jis Ghar Mein Tumhari Shaadi Ho Meri Behna Hai Phool Bahaaron Ka Meri Behna Hai Noor Najaro Ka Meri Behna Ke Jaisi Koyi Behna Nahin Bina Iske Kahin Bhi Mujhe Rahna Nahin Jaise Hai Chand Sitaro Me, Meri Behna Hai Ek Hazaaron Mein Ham Jaise Bhole Bhalo Kee, Ye Duniya To Hai Dilwaalon Ki Ye Duniya Hai Dilwaalon Ki - [2] Taaron Ka Chamakta Gehna Ho, Phoolon Ki Mehakatee Vadee Ho Us Ghar Mein Khushahalee Aaye, Jis Ghar Mein Tumhari Shaadi Ho Khushiyon Ke Mahelon Mein Baitho, Koyi Gham Na Tumhare Paas Aaye Na Umra Ka Pehra Ho Tum Pe, Mere Dil Ki Dua Ye Rang Laaye Rab Hansta Hua Rakhe Tumko, Tum To Hansne Ki Aadee Ho Us Ghar Mein Khushahalee Aaye, Jis Ghar Mein Tumhari Shaadi Ho [Taaron Ka Chamakta Gehna Ho, Phoolon Ki Mehakatee Vadee Ho Us Ghar Mein Khushahalee Aaye, Jis Ghar Mein Tumhari Shaadi Ho] - [2]
Taaron Ka Chamakta lyrics in hindi
ऐ हे आ आ आ ओह हो हो ओह ओह आ हा हा आ आ हो ओह ओह तारों का चमकता गहना हो २ फूलों की महकती वादी हो उस घर में खुशहाली आये जिस घर में तुम्हारी शादी हो २ ये फूल तुम्हारे जेवर है ये चाँद तुम्हारा आइना तुम जब ऐसे शर्माती हो दुल्हे का धड़कता है सीना हर आइना तुमको देखे तुम तो ऐसी शहजादी हो उस घर में खुशहाली आये जिस घर में तुम्हारी शादी हो मेरी बहना है फूल बहारों का मेरी बहना है नूर नजरो का मेरी बहना के जैसी कोई बहना नहीं बिना इसके कहीं भी मुझे रहना नहीं जैसे है चाँद सितारो में मेरी बहना है एक हज़ारों में हम जैसे भोले भलो की ये दुनिया तो है दिलवालों की ये दुनिया है दिलवालों की २ तारों का चमकता गहना हो फूलों की महकती वादी हो उस घर में खुशहाली आये जिस घर में तुम्हारी शादी हो खुशियों के महलों में बैठो कोई ग़म न तुम्हारे पास आये न उम्र का पहरा हो तुम पे मेरे दिल की दुआ ये रंग लाये रब हँसता हुआ रखे तुमको तुम तो हंसने की आदी हो उस घर में खुशहाली आये जिस घर में तुम्हारी शादी हो तारों का चमकता गहना हो फूलों की महकती वादी हो उस घर में खुशहाली आये जिस घर में तुम्हारी शादी हो २अए हे आ आ आ ओह हो हो ओह ओह आ हा हा आ आ हो ओह ओह तारों का चमकता गहना हो २ फूलों की महकती वादी हो उस घर में खुशहाली आये जिस घर में तुम्हारी शादी हो २ ये फूल तुम्हारे जेवर है ये चाँद तुम्हारा आइना तुम जब ऐसे शर्माती हो दुल्हे का धड़कता है सीना हर आइना तुमको देखे तुम तो ऐसी शहजादी हो उस घर में खुशहाली आये जिस घर में तुम्हारी शादी हो मेरी बहना है फूल बहारों का मेरी बहना है नूर नजरो का मेरी बहना के जैसी कोई बहना नहीं बिना इसके कहीं भी मुझे रहना नहीं जैसे है चाँद सितारो में मेरी बहना है एक हज़ारों में हम जैसे भोले भलो की ये दुनिया तो है दिलवालों की ये दुनिया है दिलवालों की २ तारों का चमकता गहना हो फूलों की महकती वादी हो उस घर में खुशहाली आये जिस घर में तुम्हारी शादी हो खुशियों के महलों में बैठो कोई ग़म न तुम्हारे पास आये न उम्र का पहरा हो तुम पे मेरे दिल की दुआ ये रंग लाये रब हँसता हुआ रखे तुमको तुम तो हंसने की आदी हो उस घर में खुशहाली आये जिस घर में तुम्हारी शादी हो तारों का चमकता गहना हो फूलों की महकती वादी हो उस घर में खुशहाली आये जिस घर में तुम्हारी शादी हो