Gale Mein Laal Taai song lyrics

Movie Hum Tumhare Hain Sanam
Year 2002
Music By Bali Brahmbhatt, Nikhil Vinay
Singer Bela Sulakhe and Kumar Sanu
Lricist Jalees Rashid, Sameer, Praveen Bhardwaj, Maya Govind and Kartik Awasthi
Duration 6:02

Not Rated Yet

[Saiyyan Re Saiyyan, O More Saiyyan Aake Gale Lag Ja] - [3] Gale Mein Lal Tai, Ghar Mein Ek Char Payee Takiya Ek Aur Hum Do, Ek Hi Hai Rajayee Sardee Kaise Jayegee, Kaho Kaise Hamein Neend Aayegi - [2] Gale Mein Lal Tai, Ghar Mein Ek Char Payee Takiye Ki Fikr Na Kar, Banunga Main Khud Rajayee Gale Se Laga Lunga, Hothon Se Coffee Pila Doonga Arey Gale Se Laga Lunga, Hothon Se Coffee Pila Doonga Saari Duniya Chain Se Soye, Hum Dono Baaton Mein Khoye Tumse Main Daratee Hu, Koyi Harkat Na Karo Ek Hai Shart Meree, Tum Shararat Na Karo Hai Ye Pasina Kyun Aa Gaya Hai Hamdam Na To Kuch Socho Tum, Na To Kuch Soche Hum Lage Char Pai Mein Kahin Ek Khatmal Hai Tang Mujhe Karta Hai Tan Mein Halbal Hai Dushman Khatmal Ko Tujhse Mohabbat Hai Jahan Chaahe Ghumega, Hai Kya Kismat Hai Abhi Usse Dhundkar Main Tagdee Saja Doonga - [2] Gale Mein Lal Tai, Ghar Mein Ek Char Payee Takiya Ek Aur Hum Do, Ek Hi Hai Rajayee Sardee Kaise Jayegee, Kaho Kaise Hamein Neend Aayegi Arey Gale Se Laga Lunga, Hothon Se Coffee Pila Doonga Ha Khidkee Ke Main Parde Gira Du, Tum Kah Do To Battee Bujha Doon Arey Baba Na Re Naa, Battee Na Bujha Dena Waqt Ka Pata Nahee, Kuch Na Ho Jaaye Kahin Gaata Hoon Sar Ki Kasam, Zyada Na Chhedunga Is Sharafat Ke Liye Ek Chumma Loonga Hai Kismat Phutee, Kisko Yar Kiya Aise Besabre Se Maine Kyun Pyar Kiya Ab To Majburee Hai, Ye Ghadi Aayi Hai Saath Sona Hi Pade, Ek Char Pai Hai Tere Bharose Ko Kabhi Na Daga Dunga, Samjhee Tere Bharose Ko Kabhi Na Daga Doonga Gale Mein Lal Tai, Ghar Mein Ek Char Payee Takiya Ek Aur Hum Do, Ek Hi Hai Rajayee Sardee Kaise Jayegee, Kaho Kaise Hamein Neend Aayegi Ha Gale Se Laga Lunga, Hothon Se Coffee Pila Doonga Ha[Saiyyan Re Saiyyan, O More Saiyyan Aake Gale Lag Ja] - [3] Gale Mein Lal Tai, Ghar Mein Ek Char Payee Takiya Ek Aur Hum Do, Ek Hi Hai Rajayee Sardee Kaise Jayegee, Kaho Kaise Hamein Neend Aayegi - [2] Gale Mein Lal Tai, Ghar Mein Ek Char Payee Takiye Ki Fikr Na Kar, Banunga Main Khud Rajayee Gale Se Laga Lunga, Hothon Se Coffee Pila Doonga Arey Gale Se Laga Lunga, Hothon Se Coffee Pila Doonga Saari Duniya Chain Se Soye, Hum Dono Baaton Mein Khoye Tumse Main Daratee Hu, Koyi Harkat Na Karo Ek Hai Shart Meree, Tum Shararat Na Karo Hai Ye Pasina Kyun Aa Gaya Hai Hamdam Na To Kuch Socho Tum, Na To Kuch Soche Hum Lage Char Pai Mein Kahin Ek Khatmal Hai Tang Mujhe Karta Hai Tan Mein Halbal Hai Dushman Khatmal Ko Tujhse Mohabbat Hai Jahan Chaahe Ghumega, Hai Kya Kismat Hai Abhi Usse Dhundkar Main Tagdee Saja Doonga - [2] Gale Mein Lal Tai, Ghar Mein Ek Char Payee Takiya Ek Aur Hum Do, Ek Hi Hai Rajayee Sardee Kaise Jayegee, Kaho Kaise Hamein Neend Aayegi Arey Gale Se Laga Lunga, Hothon Se Coffee Pila Doonga Ha Khidkee Ke Main Parde Gira Du, Tum Kah Do To Battee Bujha Doon Arey Baba Na Re Naa, Battee Na Bujha Dena Waqt Ka Pata Nahee, Kuch Na Ho Jaaye Kahin Gaata Hoon Sar Ki Kasam, Zyada Na Chhedunga Is Sharafat Ke Liye Ek Chumma Loonga Hai Kismat Phutee, Kisko Yar Kiya Aise Besabre Se Maine Kyun Pyar Kiya Ab To Majburee Hai, Ye Ghadi Aayi Hai Saath Sona Hi Pade, Ek Char Pai Hai Tere Bharose Ko Kabhi Na Daga Dunga, Samjhee Tere Bharose Ko Kabhi Na Daga Doonga Gale Mein Lal Tai, Ghar Mein Ek Char Payee Takiya Ek Aur Hum Do, Ek Hi Hai Rajayee Sardee Kaise Jayegee, Kaho Kaise Hamein Neend Aayegi Ha Gale Se Laga Lunga, Hothon Se Coffee Pila Doonga Ha

Gale Mein Laal Taai lyrics in hindi

सैय्यां रे सैय्यां ओ मोरे सैय्यां आके गले लग जा ३ गले में लाल तै घर में एक चार पायी तकिया एक और हम दो एक ही है रजाई सर्दी कैसे जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी २ गले में लाल तै घर में एक चार पायी तकिये की फ़िक्र न कर बनूँगा मैं खुद रजाई गले से लगा लूंगा होठों से कॉफ़ी पिला दूंगा अरे गले से लगा लूंगा होठों से कॉफ़ी पिला दूंगा साड़ी दुनिया चैन से सोये हम दोनों बातों में खोये तुमसे मैं डरती हु कोई हरकत न करो एक है शर्त मेरी तुम शरारत न करो है ये पसीना क्यूँ आ गया है हमदम न तो कुछ सोचो तुम न तो कुछ सोचे हम लगे चार पाई में कहीं एक खटमल है तंग मुझे करता है तन में छलबल है दुश्मन खटमल को तुझसे मोहब्बत है जहाँ चाहे घूमेगा है क्या किस्मत है अभी उससे ढूंढ़कर मैं तगड़ी सजा दूंगा २ गले में लाल तै घर में एक चार पायी तकिया एक और हम दो एक ही है रजाई सर्दी कैसे जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी अरे गले से लगा लूंगा होठों से कॉफ़ी पिला दूंगा हा खिड़की के मैं परदे गिरा दूँ तुम कह दो तो बत्ती बुझा दूं अरे बाबा न रे ना बत्ती न बुझा देना वक़्त का पता नहीं कुछ न हो जाए कहीं गाता हूँ सर की कसम ज़यादा न छेडूंगा इस शराफत के लिए एक चुम्मा लूँगा है किस्मत फूटी किसको यार किया ऐसे बेसब्रे से मैंने क्यूँ प्यार किया अब तो मजबूरी है ये घडी आयी है साथ सोना ही पड़े एक चार पाई है तेरे भरोसे को कभी न दगा दूंगा समझी तेरे भरोसे को कभी न दगा दूंगा गले में लाल तै घर में एक चार पायी तकिया एक और हम दो एक ही है रजाई सर्दी कैसे जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी हा गले से लगा लूंगा होठों से कॉफ़ी पिला दूंगा हसैय्यन रे सैय्यां ओ मोरे सैय्यां आके गले लग जा ३ गले में लाल तै घर में एक चार पायी तकिया एक और हम दो एक ही है रजाई सर्दी कैसे जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी २ गले में लाल तै घर में एक चार पायी तकिये की फ़िक्र न कर बनूँगा मैं खुद रजाई गले से लगा लूंगा होठों से कॉफ़ी पिला दूंगा अरे गले से लगा लूंगा होठों से कॉफ़ी पिला दूंगा साड़ी दुनिया चैन से सोये हम दोनों बातों में खोये तुमसे मैं डरती हु कोई हरकत न करो एक है शर्त मेरी तुम शरारत न करो है ये पसीना क्यूँ आ गया है हमदम न तो कुछ सोचो तुम न तो कुछ सोचे हम लगे चार पाई में कहीं एक खटमल है तंग मुझे करता है तन में छलबल है दुश्मन खटमल को तुझसे मोहब्बत है जहाँ चाहे घूमेगा है क्या किस्मत है अभी उससे ढूंढ़कर मैं तगड़ी सजा दूंगा २ गले में लाल तै घर में एक चार पायी तकिया एक और हम दो एक ही है रजाई सर्दी कैसे जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी अरे गले से लगा लूंगा होठों से कॉफ़ी पिला दूंगा हा खिड़की के मैं परदे गिरा दूँ तुम कह दो तो बत्ती बुझा दूं अरे बाबा न रे ना बत्ती न बुझा देना वक़्त का पता नहीं कुछ न हो जाए कहीं गाता हूँ सर की कसम ज़यादा न छेडूंगा इस शराफत के लिए एक चुम्मा लूँगा है किस्मत फूटी किसको यार किया ऐसे बेसब्रे से मैंने क्यूँ प्यार किया अब तो मजबूरी है ये घडी आयी है साथ सोना ही पड़े एक चार पाई है तेरे भरोसे को कभी न दगा दूंगा समझी तेरे भरोसे को कभी न दगा दूंगा गले में लाल तै घर में एक चार पायी तकिया एक और हम दो एक ही है रजाई सर्दी कैसे जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी हा गले से लगा लूंगा होठों से कॉफ़ी पिला दूंगा

More Lyrics of Hum Tumhare Hain Sanam

Aa Gaya Aa Gaya Dil Tod Aaya Gale Mein Laal Taai Hum Tumhare Hain Sanam Hum Tumhare Hain Sanam Sad Khoye Khoye Din Hain Na Na Nana Sab Kuch Bhula Diya Taaron Ka Chamakta Theme Music(Instrumental)